Кто нибудь коллекционирует коллекцию "Азбука от А до Я"

Не знаю можно ли задавать подобные вопросы на форуме или нет,но я осмелюсь. Покупаем эту серию с первого выпуска. Поначалу 60 руб вроде недорого показалось,второй выпуск из-за магнитной доски думала подорожал,ну и последующие уже порядка 160 руб стоят по крайней мере возле нашего дома. Сегодня купили очередной выпуск и смотрю буква "К" по цене 180 руб Конечно можно и не покупать,но ребенку уже интересно,да и я думаю что пригодятся книжечки с тетрадями в изучении алфавита. Вот и задалась я вопросом,кто нибудь еще коллекционирует эту серию?

Тавтология получилась в заглавной теме Не знаю как изменить теперь

Похоже мы одни собираем эту коллекцию

Мы тоже собираем,но нам бабушка покупает.Ребетенку очень интересно,каждую букву ждет с нетерпением

ЛеАнна автор темы Вот и задалась я вопросом,кто нибудь еще коллекционирует эту серию?

купила 1 выпуск- хотели собирать, но иллюстрации не понравились, не стоит этих денег

ЛеАнна Похоже мы одни собираем эту коллекцию

собираем, покупаем))) да, дорого, да-азбука золотая получается. Но! ребенок уже знает все буквы, с магнитами носится , радуется, задания выполняет на ура. Сыну 3.5 г ,если что. Покупать будем т.к., во-первых, хочется весь комплект собрать, во-вторых, ребенку безумно нравится заниматься и такой интерес к азбуке надо поддержать

А все подписки золотые в общем то. Общение больше к разделу коллекционирование ;)
У меня ребенок впервые нормально буквы начал учить, до этого уж сколь азбук у нас не было - не цепляло. А эту изучать готов с утра до ночи. Ребенку 3г8м.

А все подписки золотые в общем то. Общение больше к разделу коллекционирование ;)
У меня ребенок впервые нормально буквы начал учить, до этого уж сколь азбук у нас не было - не цепляло. А эту изучать готов с утра до ночи. Ребенку 3г8м.

Покупаем в киоске у ДК Горького, там они стоят 135 руб. Ну чуть чуть дешевле.

ЛеАнна автор темы

мы тоже покупаем с первого номера. первый стоил 99р. наценку делает Роспечать. недавно была около Дома Кино, там в Роспечати стоит 154р. Около нашего дома цена на них 200 р. офигели совсем!! все равно покупаем. ребенку нравится! да и мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы