Рыжие сапоги и сумка. Где?

Девочки, подскажите, где в городе большой выбор рыжих сапог и возможность к ним сумку подобрать? Может инет магазин обуви какой есть?

блин, чо весь город объехать придется?

Рыжую сумку видела в Робеке, а вот на сапоги внимания не обратила. Рыжего сейчас вроде бы много везде...

В эконике сумки бывают частенько, еще в рандеву можно посмотреть и то и другое. Я свои рыжие сумки покупала в Фурле и в Гвесс.

ЖаР ПтИцА Рыжего сейчас вроде бы много везде...

я не из города. у себя ве магазины обошла, то что надо нет. вообще скудный выбор... вот я к вам приехала и куда пошла?

девочки, адреса, адреса, я не местная

Мамулечка-краса автор темы где в городе большой выбор рыжих сапог и возможность к ним сумку подобрать?

Да везде :) В Гринвиче например.
Не знаю как там, от куда Вы приехали, но у нас в городе каждая третья девушка в рыжих сапогах и с рыжей сумкой :)
Может быть у вас Вы будете оригинальны :)

Джезва Может быть у вас Вы будете оригинальны

я не гонюсь за оригинальностью. просто захотелось. и к моему новому пуховику с лисой будет идеально

рыжих сумок пруд пруди, хоть в гринвиче подешевле, хоть фурла вон,
я серую задолбалась искать, везде рыжие, коричневые и черные

Katerinadiz

о, серая замшевая и серые замшевые сапоги это мой пройденный вариант

Мамулечка-краса о, серая замшевая и серые замшевые сапоги это мой пройденный вариант

не, у меня боты серенькие, а сумка будет оооч светло-серой, я уже выбрала, и не замшевая

и мне мое рыжоОе уже снится

Мамулечка-краса и мне мое рыжоОе уже снится

я сумку 2 дня искала, море песочных сумок, в гринго, кстати, тоже есть,
отдел то там... Tommy Hilfiger еще продают, сумки обувь, там точно рыжие были

Furla, Coccinelle

ЕN Не помню не одной рыжей модели

Coccinelle точно есть, потому что серую именно у них выбрала, в гермес прям на входе несколько штук стоит.
у фурлы штучка или 2 на витрине вроде бы были, помню, что черные были, бордо, молочные и резиновые

девочки вы все про сумки больше, а мне сначала сапоги надо, потом сумку подбирать

ЕN Не помню не одной рыжей модели.

Furla у меня есть-в коридорчике стоит...
А Coccinelle в среду в Гермес заходила-три штуки мне самой понравились, а было рыжих больше даже...

Мамулечка-краса девочки вы все про сумки больше, а мне сначала сапоги надо, потом сумку подбирать

Покупала в Карло пазолини но в прошлом году. Замшевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы