Можно ли обменять сапоги?

Купила зимние сапоги, одела 2 раза/ маленькие..
Можно ли поменять их ? Месяц гарантии еще не прошел

нет. гарантия на случай брака, а не косяков с подбором обуви

Если из дома не ввходила можно порообовать

Подошву хорошо отмойте, если царапин не будет - в магазин. Я сама принимала обувь на возврат, поэтому знаю, что отмазаться (ходила по квартире, в магазине долго примеряла) можно

Месяц гарантии относится к качеству сапог - что в течение месяца с начала соответствующего сезона они не испортятся (не лопнет подшва, не разйдутся швы и т.п.). А срок возврата составляет 14 дней. Если сапоги можно выдать за неношенные, то обменяете.

Аноним автор темы

Я сдавала так,подошву вытерла и принесла. Купила сапоги вроде бы нормальные,а когда вышла на улицу в них было невозможно ходить,скользкие. Принесла. Брыкались. Сказали через недели 2 вернут, но я настояла чтобы обменяли на другие,выбрала дороже и доплатила

Poryvaika Подошву хорошо отмойте, если царапин не будет - в магазин. Я сама принимала обувь на возврат, поэтому знаю, что отмазаться (ходила по квартире, в магазине долго примеряла) можно

Скарлотина Я сдавала так,подошву вытерла и принесла. Купила сапоги вроде бы нормальные,а когда вышла на улицу в них было невозможно ходить,скользкие. Принесла. Брыкались. Сказали через недели 2 вернут, но я настояла чтобы обменяли на другие,выбрала дороже и доплатила

дамы, вот по чеснаку - купив в магазе обувку и, допустим, дома, при более внимательном осмотре обнаружив что она б/у вы бы обрадовались или как?

автор, купите растяжку для обуви. помогает!

lubitelсvetov

И для замши?
Купили блин мой размер.. Дорогие сапоги зимние, давят жмут ужасно
Аж мозоль появилась .. А в магазине вск ок было

*Sanders* дамы, вот по чеснаку - купив в магазе обувку и, допустим, дома, при более внимательном осмотре обнаружив что она б/у вы бы обрадовались или как?

Нет, не обрадовалась бы. А сказала себе, какая я дура. Ну и прямиком сдавать в магазин. А вобще таких предприимчивых не осуждаю. Есть глаза у продавцов, есть у покупателей, и видят, что берут. Иногда обувь действительно познается после однодневной носки, а не после примерки в магазине. И если в ней неудобно, а стоит она недешево, то почему бы и не сдать, если возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы