постельное икеа покрасило утюг(((

Купила в икее сыну постельное бельё с совами. Постирала перед первым употреблением, стала гладить. Гладится плохо, утюг никак не скользит - подумала утюг у меня дурацкий. Я им не очень довольна, а потом глянула на подошву утюга и обалдела ... Вся синяя.... Сижу думаю как утюг чистить и что с постельным делать - обратно сдавать или не примут?

Фотка почему- не загружается...

Ничего себе... Мне очень их постельное нравится... Идите, конечно. Икея нормально к обоснованным возвратам относится.

Sтеш@ автор темы стала гладить. Гладится плохо, утюг никак не скользит - подумала утюг у меня дурацкий. Я им не очень довольна а потом глянула на подошву утюга и обалдела ... Вся синяя....

Белье с синтетикой и прижглось? Температурный режим соблюдали? На этикетку гляньте
У меня детское Икеевское белье 7-й год - не выцвело, не застиралось, цветное, красное с ненормальными ихними животными :)

Просто щас недорогое белье в икее практически все синтетика, а не хлопок, поэтому гладить надо на соответствующем температурном режиме... А утюг можно оттереть солью, берете горячий утюг на максимальной температуре и тряпочкой с солью трете

у меня полотенце подаренное, линяет до сих пор, уже лет 6 прошло, практически сразу перекочевало в багажник машины на роль тряпки.

Для утюга - купите карандаш Оптима, они недорогие в мвидео)
хорошо очищает)

У вас утюг,а у меня матрас покрасило:D

Утюг прилип у вас, слишком горячий для этого типа ткани

Orina_ Просто щас недорогое белье в икее практически все синтетика, а не хлопок

Я и не знала, что такое там водится...

Замочите белье в уксусном растворе, потом стирка.
Цвет закрепится. А вообще перед этим попробовала бы сдать

Утюг не прилип. Краска именно покрасила подошву утюга. Ткань 100% хлопок (по крайней мере так написано на этикетке)

100% хлопок написано на другой стороне этикетки....

Карандаш такой есть, им раскалённый утюг мажешь, и тряпкой вытираешь, очень хорошо чистит.

Краска стерлась простой тряпочкой когда утюг остыл, думаю теперь что делать с постельным.... Ребенку шибко понравилось..... печалька.
Может у кого есть такое постельное и если еще пару раз постирать - не будет больше красить?

Sтеш@ автор темы Сижу думаю как утюг чистить и что с постельным делать - обратно сдавать или не примут?

утюг правильно Вам пишут - карандашом точно очистится, а белье несите, точно примут! можете в утюгом сначала неочищенным в икею зайти, возьмут 100%. а потом уж чистить))

в ашане карандаш для чистки утюга в пределах 50 о чтоли

Подскажите, кто покупал такую простынь натяжную? Линяет ли она?
простынь

аноним Подскажите, кто покупал такую простынь натяжную? Линяет ли она?

именно красную не покупала, а черная и зелёная не линяют.

Был ли у кого-то опыт обмена-возврата постельного надлежащего качества в Икеа? Не нравится мне цвет и все тут...

NATA66 У меня детское Икеевское белье 7-й год - не выцвело, не застиралось, цветное, красное с ненормальными ихними животными

+1

аноним Был ли у кого-то опыт обмена-возврата постельного надлежащего качества в Икеа? Не нравится мне цвет и все тут...

без проблем. Купила простынь на резинке, оказалась большая. Приняли со вскрытой упаковкой без вопросов.

аноним

Красная, бордовая, зеленая - не линяют
Полотенца линяли

Olkin_NT без проблем. Купила простынь на резинке, оказалась большая. Приняли со вскрытой упаковкой без вопросов.

Спасибо за ответ. Скажите еще, пожалуйста. Нужно подходить сразу к кассам? И там разворачивают и проверяют, а потом идешь и берешь др. комплект или как?

нам даже диван поменяли не выходя из дома( при том что мы в 50км от Икеи) правда там непрокрас был с пятачок, но по возратам Икея работает оперативно молодцы! Автор у них есть служба сервиса кстати я на их почту выслала фото дефекта в течении суток мне ответили и привезли другой диван!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы