Корзина для игрушек

Девочки, мне здесь очень помогли, отправили в нужном направлении при выборе игрушек для детского сада, а сейчас я в поиске корзин для игрушек, для улицы на веранду, как из "нашего" детства, в дырочку с двумя ручками, а может кто нибудь еще идей подкинет, в чем хранятся у Вас игрушки на веранде и где это купить?

Гном+ автор темы как из "нашего" детства, в дырочку с двумя ручками, покупала в обычном хозяйственном магазине, правда пару лет назад. У нас в садике на прогулку такая-же корзина. Еще в выходные в Ашане видела много подобных корзин, разных по форме-высоте-ширине, и недорого.

ну как варианты. Первая - тащить удобно, вторая -лёгкая, но не особо прочная, третья - вместительная, четвертую купить проще всего - в любом хозмагазине, на Коре...

нам таскать их не придется, будут стационарно стоять на веранде, вариант № 3 подходит, но нужно по-обьемнее, жду еще ответов

Narisovalasь

Спасибо, постараюсь доехать до Ашана

Гном+ будут стационарно стоять на веранде

ищите тогда контейнеры для игрушек их великое множество. Можете даже корзины для белья пластиковые посмотреть))
В Икею съездите

МатрёнаЖаркая ищите тогда контейнеры для игрушек

они для улицы дорого получаются, в икее нет подходящих вариантов, посмотрела уже на сайте, 3 корзина глубокая очень, детям не удобно с низа доставать игруки будет, вот про которую я веду речь, она не высокая, но широкая

Гном+ вот про которую я веду речь

я поняла про какую))) советская красная с черными ручками))) примерно как эта.

ну типа того, только она более жесткая и больше

Всем, кому интересна эта тема, нашла тнужную мне корзину в ОБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы