Как думаете, на игрушки к НГ цены поднимут или наоборот скидки будут?

Вопрос в теме. Думаю вот, сейчас дорогую игрушку в интернет-магазине заказать или может скидок подождать.

в интернет-магазинах обычно скидок не бывает. детский мир после 01.01 может распродажу игрушек устроить.

В Ашане подорожали немного

с начало накрутят, а потом гордо напишут "скидки"

НаталиБ автор темы

Я заказала железную дорогу,её просто пока в ниличии нет,на следующей неделе придут в магазин. Я не хочу оставлять на последний момент покупку подарка ребенку,вполне может и не быть у поставщиков((

МамаMatveja вполне может и не быть у поставщиков((

определенно. если на новый год подарок, конечно, надо сейчас брать.

MiSteriya с начало накрутят, а потом гордо напишут "скидки"

да да, условные так сказать скидки

Единственное,у меня опасение,подарок будет куплен за месяц,в магазине вроде его как проверяют,мне сказли чтоб дома еще аккуратно все проверила

Не знаю на счет скидок, но перед новым годом обычно скуднеет ассортимент(проверенно печальным опытом), если нужна какая-то определенная игрушка нужно брать заранее(чтобы наверняка)
Мы уже все купили

уже все закупила к НГ о чем мечтала дочка, остались так, приятные мелочи типа аквагрма, конфеток, красок, раскрасок ну это уже чисто чтобы не скучала в праздники

Решила не рисковать относительно наличия игрушки и сегодня заказала) спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы