Одеяла и подушки по разумной цене

ПО результатам аллергопроб срочно надо выкинуть из дома все одеяла-матрасо-подушки. У нас все принадлежности - пух-перо. И наши с мужем и детские. Планируем приобрести синтетику, как менее аллергенный вариант. Я кроме Перина Перони и магазинов-то не знаю. Девочки, где еще можно купить за адекватную цену качественные одеяла и подушки. Реально задумалась, тк постепенно менять не получается, надо все скопом выбросить, ну и купить соответственно!

дык Ашан, Икея и иже с ними...

В Ашане за 200 рублей купила подушку на дачу и это еще не самая дешевая была.

Ип баркан- там вообще копейки-адрес революции 29 по-моему. В яндексе введите уточните

Есть сайт Опт-текстиль, у них мелкий Опт как раз тысяч от 5 начинается, если не наберете эту сумму подушками и одеялами, можно добрать постельным, полотенцами. Цены сравните с той же Перони, разница внушительная.

в Икее купили подушки в районе 300 р., удобные. Зато менять можно хоть каждые полгода

На Эльмаше хороший магазинчик есть на Баумана с постельным бельем и подушками-одеялами.

[Фея] Цены сравните с той же Перони, разница внушительная.

а с учетом того что Опт и Перина одна и та же фирма, посмотрите на сколько вы переплачиваете за "качество"

Мы недавно себе подушки подыскивали в районе поживания, не охота было далеко ездить. В результате купили бамбуковые в Атланте.
А так-то да, в Ашане все купить можно вполне бюджетно. Мы там себе одеяло брали 3 года назад.

Масленница Опт и Перина одна и та же фирма

серьезно? удивлена

Масленница посмотрите на сколько вы переплачиваете за "качество"

я первый раз вообще в шоке была. Нужен был один-два комплекта белья, в Перине больше 5тр получалось за оба, а на этом сайте я на оптовые 5 тр сверх этих комплектов еще кучу всего набрала.

Rebeline дык Ашан, Икея

Дейенерис Ашане

Девочки, спасибо, но неееее...

Девочки, спасибо, погуглю обязательно по Вашим наводкам

На черняховского самое первое здание второй этаж купили одеяло и подушки бамбук, тоже аллергологи все, пух перо на балконе валяется.

счастлиивая одеяло и подушки бамбук, тоже аллергологи все

То есть бамбук - это вариант для аллергиков? Он ведь натуральный.

Да бамбук, эвкалипт, нет не натуральный, синтетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы