СРОЧНО! Где сейчас можно купить хороший махровый халат?

Район - центр желательно. Варианты разл. баз тоже принимаю, если там хорошие есть…

Спасибо!

Стокманн?

Лимит по деньгам, к сожалению, тоже есть - 4 тыс.руб. В стокманне никогда банные не смотрела халаты - уложимся?

BUZZY Лимит по деньгам, к сожалению, тоже есть - 4 тыс.руб. В стокманне никогда банные не смотрела халаты - уложимся?

ну вот на днях мимо пробегала, как раз на один халат посмотрела, был 4 с чем-то, остальные не проверяла

в зара хоум
в стокмане дороже мне кажется

BUZZY 4 тыс.руб

нормальный лимит
В перине пероне не смотрели? Там хорошие, качественно сделаны, я правда давно смотрела
В стокмане мне не понравились халаты, купила только потому что по распродаже они стоили 2200. 3-4 на халат мне жалко было
И еще в дирижабле на 1 этаже халаты есть

а в клинелли фирменном кто был недавно?

Всем спасибо за наводки!!

Поехали в Гринвич, начали с Зары, но там только беж и белый были нужного размера, свернули в Стокманн и, о чудо!, там куча халатов от 2500 до 10000 ))) купили по скидке пост. клиента за 3500 отличный халат цвета хурмы (есть размеры до 54 на некоторые модели).

так еще ж в гринвиче отдел ойшо или как его, там такие мяяягкие халатики

нам надо было размер 52, в ойшо и прочих "детских" отделах может и не быть такого размера, поэтому сократили времязатраты и путь - пошли сразу с стокманн любимый

BUZZY

о! а я что говорила :))) этот хурмовый я, кажется, тоже примечала, пробегая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы