есть ли блэк глама на таганке? Или где на нее скидки.

Доброго времени суток всем! Очень хочу купить шубку блэк гламу и вот вспомнила что была тема где обсуждали шубы с таганского, и все говорят что там дешевле. А меня интересует есть ли на таганке шубы блэк глама, а если есть то сколько стоят. Отпишитесь пожалуйста кто знает))) Или подскажите может где нибудь есть скидки на них или цены не очень высокие. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

щаз загнобят..и за таганку и за блэк гламу

Ну за таганку то может быть, а за блэк гламу то че

Ну что, никто не вкурсе что ли?

В павильоне "Меха и шубы" на 2 втором этаже, точно не скажу офис, там еще вывеска "качественный мех", есть блэк лама, цена конечно не маленькая, но дешевле, чем в магазинах. Там хозяин сам ездит за шубами на фабрику, есть фото фабрики и документы.
Я искала шубку по проще, автоледи, купила в итоге в Капитолии, фасон интересней, но того мужика на рынке, качество было даже очень хорошее.

по чем на рынке автоледи купить можно?

скроюсь

Спасибо

За 110 видела.

В этом году заказывала шубу из этого меха длинно чуть выше колена, поперечка. Обошлась мне в 140 тыщ, но у меня рост 157 см.

makoveyM

Если не секрет где видели, можно в личку)))

я-я-я автор темы есть ли блэк глама

я-я-я автор темы а за блэк гламу то че

я правильно поняла, речь про "черную гламурную"??!

я-я-я автор темы блэк гламу

Главное отличие норки blackglama заключается в их высоком качестве. Шубы производят из коротковорсного меха черной норки. Данное животное выращивается на территории Канады и Северной Америки. Данная местность известна умеренным климатом, который крайне благоприятен для разведения норок с шелковистым, пушистым, густым и блестящим мехом.

Официальным поставщиком черной норки blackglama на мировой рынок является компания «American Legend», расположенная в штате Вашингтон, США, городе Сиэтл. «American Legend» и марка Blackglama стали своего рода синонимами. Главное отличие норки Блэкглама от скандинавской и российской норки – это длина остевого волоса. Она практически одинакова с длиной подпуши, что придает меху норки блэкглама особый бархатный вид и фактуру.

Девочки, вы искренне верите, что American Legend может както попасть на Таганский ряд? Ну если есть желание купить откровенный китай/турцию с этикеткой Блэкглама по цене в 3 раза выше исключительно! за счет этикетки, то конечно надо искать на Таганском ряде

Каждой шкурке Блекгламы присваивается свой номер! который можно сверить на официальном сайте этой марки. А этикетка на шубе должна выглядеть вот так. Номер справа пишется вертикально и аналогичный номер с фирменным клеймом есть на самой шкурке.
Если нечто подобное найдете на Таганском ряде , да и вообще в любом Ебргском магазине, отпишитесь пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы