удобные бюстгалтеры, где?

девочки, где покупаете именно для большой груди.... чтоб вот прям удобные-удобные??????сдайте места

Милавица, Триумф(не помню точное название)

gareevka

в каких магазинах, ТЦ???чтоб уж поехать и купить наверняка

Много лет покупаю марку Felina в бутике Фламенко в СИТИ Центре. Дорого, но качественно и надолго хватает. Очень удобные для большой груди.

КрошкаМи милавитца

плюсанусь, пальметта вообще не нравится.

Милавица есть в Гринвиче, там же ещё много мест где бельё больших размеров.
Я вот влюбилась в минимайзеры(визуально уменьшают объём груди) телесного цвета, правда стОят дороговасто.

на зоологической, 9 покупаю уже много лет. Выход на этаж, где находится магазинчик- с лестницы, между 2 и 3 этажами.

в Радуга Парке есть магазин Rosme с латвийским бельем, размеры разные. У меня не маленькая грудь, мне очень удобны их мягкие,широкие лямки

милавица.покупаю в инет магазине будуар на чапаева находится,там даже размер 70H есть. по стоимости450-650 руб.,а иногда по скидке за 350 урвать можно.

я покупаю в Пигмалионе (на Визе магазин) ,выбор хороший (а то обычно выдадут 1 старушенческий и смотрят, что это мне не нравится )

в Вс была в магазине Милавица на Малышева,120
Накупила белья со скидкой хорошей+приятный подарочек-цепочка с кулончиком от Сваровски(настоящий или нет не знаю).
Размеры и большие и маленькие, цена за комплект от 800р(ну это без всяких кружавчиков, терпеть их не могу)

куку автор темы именно для большой груди

напишите мне в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы