А в чем вы гуляете с ребенком зимой (обувь и штаны)

Хочу купить себе зимние дорогие ботфорты. Но это на работу ездить. А в чем с дитем ходить с горок кататься? Ну и на ноги вы синтепоновые штаны одеваете или что? Прям не знаю что купить. В прошлом году мерзла а пуховик после катаний с горок приходилось в химчистку отдавать. Горнолыжку? Мне кажется куртки у них холодноваты. Покажите что у вас?

Аноним автор темы А в чем с дитем ходить с горок кататься?

как-то так. В это году только штаны новые куплю, а то из этих выпадываю

А обувь?

ботинки из спортмастера замша, внутри мех.

Аноним автор темы Мне кажется куртки у них холодноваты

термобелье под низ.сверху еще теплую кофту и вы явно не замерзнете катаясь с горок)))

Аноним автор темы А обувь?

у меня были дутыши-луноходы из спормакси.2 года их проносила.ниразу ноги не замерзли.

Sтропа а то из этих выпадываю

вот прям завидую....
молодец!

Sтропа ботинки из спортмастера замша, внутри мех.

www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1263308/ типа таких что ли?

в этом году купила новый куздюм...и сноубутсы
в прошлом году был немного другой-calborm теплый

Sтропа

а горнолыжка тоже из спортмакси?

Чудо природы©

А насколько теплый? там пух или синтепон? сколько грамм утеплителя?

Аноним автор темы А насколько теплый? там пух или синтепон? сколько грамм утеплителя?

дак там не написано сколько утеплителя и какой...полиэстер...на ощупь как хуппа 220, у меня на случай адского холода есть термобелье и свитера не мерзну

Чудо природы© термобелье

А вы соблюдаете какие-то правила носки термобелья? Что одеваете сверху?

Во сколько примерно обойдется покупка термобелья, горнолыжки и обуви в средней ценовой категории? тысяч 10 или дешевле?

Аноним автор темы Во сколько примерно обойдется покупка термобелья, горнолыжки и обуви в средней ценовой категории? тысяч 10 или дешевле?

покупала в спортмастере куртка+штаны(отдельно все подбирала)+термобелье+термогольфы+шапку вышло 10тысяч почти ровно

правда эт два года назад было но не думаю что там цены изменились резко

а в спортмакси думаю и того дешевле будет

Аноним автор темы А вы соблюдаете какие-то правила носки термобелья?

там какие то правила есть особенные?одевается на голое тело,дальше надеваете что хотите

Аноним автор темы А вы соблюдаете какие-то правила носки термобелья? Что одеваете сверху?

я стою у ресторана одевается на голое тело,дальше надеваете что хотите

Аноним автор темы Во сколько примерно обойдется покупка термобелья, горнолыжки и обуви в средней ценовой категории? тысяч 10 или дешевле?

костюм мне обошелся со скидкой в 4900, термобелье 900, сноубутсы 400, варежки 300, шапка 550

Аноним автор темы типа таких что ли?

вот таки примерно
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/zhenskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1283907/

Аноним автор темы а горнолыжка тоже из спортмакси?

из реалиста

Sтропа из реалиста

там тоже неплохие костюмчики по расцветкам, по наполнению я думаю они все одинаковые примерно, не замерзнете автор только если попой в сугробе сидеть часами не будете ))

Чудо природы© сноубутсы 400

где такие цены?

Аноним автор темы где такие цены?

вчера в спотрмастер дисконт хапнула ну я маломерка, у меня нога 35-36 они якобы 34 но мне как раз...

А, так я видела их в темке, подумала что детские

Девочки, спасибо! Примерно сориентировалась.

Аноним автор темы А, так я видела их в темке, подумала что детские

они может и детские только под штанами не видно,а во взрослых я тону так что мой удел одеваться в детских рядах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы