Плита детская кухонная (игрушка). Можно ли сдать в магазин БЕЗ чека?

Купили в детском мире, на подарок игрушечную кухонную плиту.
Родители уже коробку выбросили, у нас тоже не осталось чека. А плита не работает :(. Там комфорки должны зажигаться - не работают, в духовке свет не зажигается. Звуков обещанных нет.
Можно ли попытаться сдать? Чека нет :(

Может, просто батарейка села? Или ее ВООБЩЕ там не стоит?

Наигрались?

Без коробки и чека думаю нет

MissisMers Наигрались?

+++

ну-ну, при покупке не проверяли что ли? Открыли и не притронувшись коробку на помойку?
ога-ога.

MissisMers Наигрались?

Что?

Злой Белка Открыли и не притронувшись коробку на помойку?
ога-ога.

Я не присутствовала при открытии. Три дня всего с покупки прошло. И аккамуляторы вставляли и батарейки. Не работает.

По названию темы:думаю БЕЗ чека сдать можно,но не без упаковки! Автор,ну че как без головы то?Глупая тема

Вы не проверяли игрушку при покупке??

Либо выключатель не заметили, либо обрыв. Разобрать и починить. Там метр провода да полторы лампочки.

а у ас чудеса: на нг подарили ребенку игрушку, работала, чек и коробку быстро выкинули, через 2 дня работать перестала, не ребенок сломал точно, тк играет аккуратно и при играх присутствовали. После праздников позвонила в и-нет магазин, описала ситуацию, приехала курьер, забрала игруху, подтвердили брак и поменяли на другую, по нашему выбору. И это все БЕЗ чека и упаковки. Я думала, так не бывает, ан нет, спасибо сотруднице!

Ну попытка не пытка-попробуйте сдать.

e_katerina76 попробуйте сдать

e_katerina76 подтвердили брак и поменяли на другую, по нашему выбору. И это все БЕЗ чека и упаковки. Я думала, так не бывает, ан нет, спасибо сотруднице!

без чека по закону (ЗоЗПП) обязаны принять. Можно для подстраховки транзакцию по карте показать (вдруг картой рассчитывались)
про хранение упаковки ни где (в этом же зозпп) не написано. Типа, я купила холодильник высотой 220 см и телевизор диагональю 140 см и должна хранить от них упаковку на балконе Бред..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы