Скидки на обувь "последняя пара". Где?

Девочки,может кто видел,в каких магазинах есть скидки на последнюю пару обуви?
Нужно зимнюю и осеннюю обувь купить,мне и мужу,и очень хочется подешевле. Раньше в эконике на автовокзале брали всегда- там целый стеллаж стоял "последних пар"и неходовых размеров (нам как раз 40 жен и 47 муж.нужны). Может кто еще видел?

В "Робеке" бывает.

Вчера на WB были скидки на обувь до 60%, я себе туфли заказала за 1162 руб (раньше стоили 2830 руб), маме демисезонные ботинки Baden зарезервировала за 1798 руб (раньше стоили 3440 руб), еще раньше также со скидкой себе сапоги Makfly заказала за 3174 руб (раньше стоили 5100 руб). Так что ловите акции, на сапато сейчас вроде тоже есть скидки на демисезонную обувь.
Мужу на запрещенном сайте заказала зимние ботинки S-tep за 2750 руб.
В инете гораздо легче найти овувь со скидками.

аноним автор темы неходовых размеров (нам как раз 40 жен и 47 муж.нужны). Может кто еще видел

Розы Люксембург 67Б ... магазин "уценочка"
(дом в котором "Армада" ) ... там как раз такие размеры ... из последних пар :) и цены в два раза ниже , чем в ТЦ ...
у меня муж там уже две пары себе купил Рикер ... а моего 38, конечно нет :(

В Эконике-дисконт в КИТе (Амундсена/Бардина), в Параходе, на 3 эт, вход с торца, дисконт Покровского.
Купила себе суперские зимние сапоги, р-р 40, была последняя пара, за 4500, без скидки стоили 9700. Довольна!!!

Тк во многих и-нет магазах цены практически в 2 раза ниже чем в ТЦ..выбирайте

Культуры, 25 незамысловатое название "Обувь"

На ул. 40-летия Октября, 75 ТЦ Калинка, на 2 этаже есть обувной магазин Находка дисконт. Там обычно по одному размеру со скидкой до 70 %. Так обидно, что у меня наоборот самый ходовой размер 37, никогда не остается((

Аноним обидно, что у меня наоборот самый ходовой размер 37, никогда не остается

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы