А где открылись хорошие елочные базары?Интересует Ашан...

Возникла нужда частично затариться новогодним.В том числе и елку
Вот и хочу в Ашанах поискать большую пушистую елку и простейшие пластиковые шары без приблуд

в большом ашане есть, про маленький не знаю

Что-то, скорее карнавальные аксессуары уже выложены в Ашане, елок не помню, колеса зимние точно стоят :), в Окее, Стройарсенале уже и елки поставили.

Елки в большом Ашане во вторник уже ставили, игрушки тоже раскладывали. Конфеты новогодние уже были.

а кто знает цены на елки? Мне надо метра на полтора)))

Znayka

я в выхи поеду и скажу)

Очень красивый новогодний базар открылся в ОБИ рядом с Карнавалом, вчера была. Там такие красивые живые елочки в горшках продаются (точнее пихты)))

да, открылись, по крайней мере в меге

В воскресенье в Ашане в Меге не видела. А вот в Метро уже вовсю новогодние товары продают

Алмаз_твоего_сердца автор темы большую пушистую елку

купили в ТЦ "Восток" на Черяховского по наводке девушки с форума...

Znayka а кто знает цены на елки? Мне надо метра на полтора)))

соседка купила там же оч красивую как раз 160 см. - за 1600-1700 примерно...
правда, суперская, мы другую взяли большая такая дорогой нам показалась, нам 220 см надо было...
там большой выбор и елок, и игрушек, и украшений для дома...
рядом сразу несколько магазинов - Сима-ленд, Маркер-игрушка - в них всякой мелочи много, а елок больше всего в Востоке...

В Окее вчера вечером выкладывали новогодний ассортимент

в ящик бросили рекламу Касторама с 14 ноября елочные игрушки, украшения, елки

на КОРе очень много уже всего новогоднего, елка 1600-2000 от 1000р стоит
в Сима-Ленд тоже два этажа всего цены примерно на елку 1600 - от 1300р.
а в Ашан можно при желаний и возможности завтра сгонять написано что Ашан будет участвовать в "ночь распродаж в Меге"

Елена НеПремудрая купили в ТЦ "Восток" на Черяховского по наводке девушки с форума...

искусственную? или там живые тоже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы