Как поступить с вонючими джинсами?

В общем, купила себе неделю назад джинсы. Джинсы не очень дешевые - почти 8 тысяч. Купила и положила в стирку. 2 дня ходила и не могла понять, откуда так несет в ванной. Нашла источник в итоге - эти самые джинсы. Запах ужасный, как будто джинсы стухли. Причем, в корзине с грязным бельем стухнуть они не могли, т.к. там помимо джинс лежала еще только рубашка мужа, абсолютно сухая. Влажность в ванной нормальная - стоит очень хорошая система вентиляции.
Надо сказать, что меня еще в магазине немного насторожил душок от джинс...
В общем, постирала я их уже раза 4. И замачивала, и с ополаскивателем, и мылом терла. От них все равно разит, особенно когда они мокрые сушатся на балконе.
Что делать в такой ситуации? В магазин их сдать - не вариант, этикеток на них нет, чека тоже...
Стирать тоже не вариант, они уже скоро до дыр изотрутся.

я б обратно отнесла. в магаз. за 8 можно выбрать другие)

Натуральные красители они такие. Зато без ГМО.

Аноним автор темы В магазин их сдать - не вариант, этикеток на них нет, чека тоже...

Ну, почему же? Как некачественный товар вполне. Если запах чувствует еще кто-то, кроме Вас, конечно. :)

Яблоко я б обратно отнесла. в магаз. за 8 можно выбрать другие)

Дак дело не в том, что мне именно эти джинсы нужны....

Skyscraper Натуральные красители они такие. Зато без ГМО.

Вот манала я такие красители

Машерочка Ну, почему же? Как некачественный товар вполне. Если запах чувствует еще кто-то, кроме Вас, конечно.

Муж вчера спросил, чем так на лоджии тащит?
Сегодня они сушатся в комнате, дочь ходит и говорит "фуууууу". Ей 1,6г.

А как я их сдам? Покажет ли экспертиза, что они изначально воняли? Наверняка продавцы будут рассказывать, что они у меня за неделю дома сами стухли. Вот эти нюансы меня интересуют.

Аноним автор темы А как я их сдам?

мля. руками и ногами. придете в магаз и принесете их. пусть экспертизу делают, хуже то не будет. носить же их все равно невозможно.

Аноним автор темы Покажет ли экспертиза, что они изначально воняли?

когда покупали - не заметили?

Аноним автор темы А как я их сдам? Покажет ли экспертиза, что они изначально воняли? Наверняка продавцы будут рассказывать, что они у меня за неделю дома сами стухли. Вот эти нюансы меня интересуют.

идите уже. Они же не у вас дома стухли, чо вы переживаете?

Яблоко придете в магаз и принесете их. пусть экспертизу делают, хуже то не будет. носить же их все равно невозможно.

Носить невозможно - факт!

(не)ДОВОЛЬНАЯ когда покупали - не заметили?

Небольшой душок был, но я особого значения не придала, думала, вдруг от коврика в примерочной.

[Фея] идите уже. Они же не у вас дома стухли, чо вы переживаете?

Это понятно. Просто я для себя пытаюсь понять, покажет ли экспертиза, что ткань изначально была не айс? А-то получится и на джинсы деньги потеряла + еще экспертизу оплачивать.

Аноним автор темы А-то получится и на джинсы деньги потеряла + еще экспертизу оплачивать.

в магазине лучше проконсультироваться, вдруг вы не первая, кто вонючки купил?

Аноним автор темы покажет ли экспертиза, что ткань изначально была не айс?

Должна. Стирка же не избавляет от душка.

Аноним автор темы Просто я для себя пытаюсь понять, покажет ли экспертиза, что ткань изначально была не айс?

теоретически, раз они изначально пахнут и это не отстирывается, то покажет. А так только экспертиза может сказать точнее))) Идите в магаз, там может 150 таких, как вы, даже экспертиза не потребуется.

(не)ДОВОЛЬНАЯ в магазине лучше проконсультироваться, вдруг вы не первая, кто вонючки купил?

Машерочка Должна. Стирка же не избавляет от душка.

[Фея] теоретически, раз они изначально пахнут и это не отстирывается, то покажет. А так только экспертиза может сказать точнее))) Идите в магаз, там может 150 таких, как вы, даже экспертиза не потребуется.

Спасибо! Сейчас пополдничаем с дочкой и поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы