Говорящий хомяк

Где подешевле в Екб купить или заказать говорящего хомяка? И как вашим деткам понравился?

я заказывала давно уже в сз, моя играет периодически, сначала везде с ним была, ну мы и сами угарали малость с мужем над ним.

Мы покупали в интернет-маназине Подарки66.ру ;)

Был у меня хомяк. Я его и так, и эдак учил разговаривать. Все без толку. Грызет сухарь и лупает своими бусинами.

я недавно купила в салоне-магазине,дочка рада,давно хотела,а тут случайно в магазине увидели и купили.
Прикольный такой,у нас кошка постоянно орет,то покушать ей дай,сама 2-3 корма сжует,а остальное собака схомячит а эта,зараза,опять орет,дайте и точка! так вот мы этого хомяка возле ее миски посадили кошка замяукала,он заповторял,прибегает собака и начинает скакать вокруг хомяка и кошки,типа,его поиграть зовут дурдом,конечно,но срабатывает,кошка просто молча возле миски сидит,но когда хомяка нет,опять орать начинает
Еще он за каждым членом семьи по разному повторяет,за кем то очень четко,за кем то,окончания глотает,это "патамушта дикция у всех разная!"

такие хомяки в обыкновенных газетных киосках продаются

это что за хомяк,извините?Не слышала ни когда и не видела?Вы про живого или игрушечного?

Вольха такие хомяки в обыкновенных газетных киосках продаются

а скока они там стоят?
я видела в бубль гуме меньше тысячи чтоли стоил. но страшные они какие то.

Вольха такие хомяки в обыкновенных газетных киосках продаются

они говорят как то неразборчиво,уже подделка идет,кстати еще и лошади в капюшоне там же,стоят вроде 450 рублей,плюс еще 3 батарейки надо будет

Аноним это что за хомяк,извините?Не слышала ни когда и не видела?Вы про живого или игрушечного?

наберите ролик "как хомяк троллит полицейского" и посмотрите,что за хомяк

Zezka Вольха
такие хомяки в обыкновенных газетных киосках продаются
а скока они там стоят?

точно не знаю, рублей 400-500, как разговаривает не знаю
внешне похожий покупала на сз, повторяет нормально

купила на сз за 400 руб повторяет громко,четко - но уже мне надоел - сил нет, потихоньку поменяла батарейки на старые - потому как ребенок кричит - тот за ним - собака начинает бегать - кошка метаться. Радость ребенку только
Повтор у него секунд на 15. записи нет. т.е ты сказал-он через секунду повторил

В сималэнде летом по 300 брали, там еще панды и мыши были. Дочке нравится, играет периодически

мы заказывали на сайте игранадом. вроде 800 р. стоил. юзаем уже 3 месяца - прикольная забава (правда говорить ему надо в пузико - тогда "слышит" и повторяет все четко)

я на taobao-0.com заказывала с китая, не помню сколько, но копейки какие-то мне обошелся, точно такой же как у меня, в два раза дороже стоит, единственное, доставка недели три была.

180р на алиэкспресс. Мне вместо одного еще 2 прислали)))

Вот красавцы

В красном- белом сейчас на них акция 399 рублей

Упс. Обманула 11$

в красно белом 300 с чем то

А кто-нибудь покупал в красном и белом? Как они?

МДО В красном- белом сейчас на них акция 399 рублей

если не ошибаюсь,там спиртное продают? а хомяк идет в нагрузку,чтоб выпивший тренеровался перед заходом домой ?

hirabambyna в красно белом 300 с чем то

позавчера за 349 купили. Работает пока.

ю-мама сила. никогда бы не надумала идти за хомяком в винный магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы