Может кто видел в продаже машинку для роллов (фото)

В интернет-магазинах есть, но привезут через неделю, а хочется сейчас. Может кто нибудь видел в продаже?

в сималэнде есть,это я на сайте видела,сама хочунемогу ее...

купить обычную бамбуковую закаташку проще наверное будет.

на нее продукты складывать мороки больше.
Напридумывают же всякую чухню )))

Zezka купить обычную бамбуковую закаташку проще наверное будет.

ой, не.... для меня вообще не вариант)))))) фиг сверну

Видела только на АлиЭкспрессе www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-NEW-ARRIVAL-Perfect-Roll-Sushi-Maker-tool-tools-mould-molds-As-Seen-On-TV/720458011.html
но оттуда еще дольше идти будет.. может кому-нибудь пригодится ссылка.. :)

Девочки, не покупайте вы эту машинку. Фигня полная :D Муж купил мне сей агрегат. Принес домой, ну конечно же я сразу ее испробовала. После 3-его ролла ручка у ленты начала отваливаться, она прикреплена "на честное слово". На видео у повара все так быстро и хорошо получается, на самом деле лист комкается, по другому и не получается... Обычной циновкой гораздо лучше роллы крутить.

В евродоме в паркхаусе есть

А циновка чем не устроила? Я 100 штук роллов делаю около часа. там все быстро делается... Никакая машинка не нужна.

Я видела такую в Медиамаркте месяца три назад . Не купила - возни с ней больше . Катает ролл 10 см - это на три кусочка. Замаешься , лучше салфеткой - быстрее. Знаете , продаются очень маленькие листы нори ? Так эта машинка- под них примерно. Стоит где-то 600 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы