Подскажите как купить на иностранном сайте

Подскажите как купить на иностранном сайте. Хочу купить джинсы Lee. подскажите как это сделать. При выборе адреса там нет России.

Что никто не покупал на иностранных сайтах?

Я предположу, что через посредников (Shopfans, Shopotam, Shipito). Вчера тоже впервые заказала через Shopfans, жду, надеюсь

а что и где заказывали?

Игрушку на Toysrus, тоже нет доставки в Россию

Щас почитаю, а вы как сначала связывались с посредником, договаривались и потом покупали?

А в какую сумму у вас обошлись посреднические услуги вместе со стоимостью пересылки?

Ой, что-то я еле разобралась. Сначала регистрировалась на сайте, там дают адрес в Америке, который указывать надо при заказе в магазине. Указываешь на сайте номер заказа, Когда он приходит на их склад, они уже переправляют ее на Ваш адрес. Я так поняла.

сколько стоит то пересылки и их услуги, чето я не разберусь. Не окажется ли что стоимость стоит дороже самого товара?

У меня получилось 5 $.

Если вы из Америки хотите заказать-ищите посредника.
У каждого свой процент. В контакте полно групп

Соболева У меня получилось 5 $.

Это сумма с пересылкой в Россию? Что то дешево 150 рублей получается. По России посылки и то дороже

Да вот хочу из Америки заказать джинсы Lee. А то цены у нас в магазинах заоблачные. Вот и хочу прикинуть во сколько доп услуги обойдутся

Это пересылка в Россию. А по Америке до склада магазин взял примерно 7$.

Отлично.Завтра попробую заказать.

Соболева

$5 - это комиссия, доставка в Россию не много дороже- килограмма 3 будут около $65-70.

Ага, разобралась. Доставка в Россию около 40$ выходит у меня.

Капец дорого, джинсы стоят 30$, и доставка 40 $ = 70$ выйдет? Овчинка выдели не стоит еще и ждать наверно месяц.

СЗ вам в помощь

Доставка из Америки примерно 20$/кг
Я недавно себе заказывала именно Lee, вытянули на 600гр
Но не подошли ((((
Стучитесь в личку если надо, кину проверенного человека, посчитаете

Что такое СЗ?

Alexxei Что такое СЗ?

совместные закупки

Синичка совместные закупки

А где их делают? на каком то сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы