Где продают конфеты фабрики Жако?

Привет всем! Помогите найти конфеты этой фабрики (Жако г.Нальчик), может кто-нибудь знает где в Екатеринбурге их продают? Очень понравились, я уже смотрела в ашане, окее, мегамарте, в купце, нигде нет интересуют конфеты "метеорешек" . Помогите пожалуйста

Видимо никто не знает жаль

Что,прям такие вкусные?

mangoekb автор темы

в киосках, по городу стоят (там еще всякие печеньки на развес) не смотрели?

kokakola

Да, вкусные как раньше " метеорит" были, просто люблю такие

аноним

Спасибо , надо посмотреть, только по магазинам поискала, а про киоски не подумала))

А где вы их пробовали то?

kokakola

Да угостила сестра мужа, а она в Каменске живет и там покупала, я думала если уж там есть, то в Екб точно должны быть, но увы.... везде все одинаковое, а таких нет))) придется просить чтоб там нам купили))

На Ботаническом рынке много конфет продают. Прям коробки выставлены на столах. Думаю, что там есть шанс посмотреть-спросить.

kuro4kanasedka

Спасибо большое обязательно посмотрю там

Подниму тему. Сегодня открыла для себя офигенные конфеты - чернослив в шоколаде с орехом фабрики Жако. Почитала отзывы - у них очень много офигенных конфет, есть даже такие как был Метеорит. Где купить в Екб??? Откройте секрет, кто знает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы