Сапоги фирмы Caprice-Германия,собираю отзывы!!!

Добрый вечер всем! Девочки подскажите пожалуйста! Купила сегодня сапоги этой фирмы! Отзывов в инете немного (в том числе и отрицательные есть) а они меня расстраивают.Может кто носил такие сапожки.Отпишитесь! Заранее спасибо!

у меня туфли (балетки) каприз. Удобные были, мягкие, нарадоваться не могла. Прослужили месяц(((((

Ношу босоножки третий год, очень нравятся, удобные. как новые

matreha автор темы Купила сегодня сапоги этой фирмы

дак купили ведь уже
носите на здоровье

КУпила туфли, через неделю сдала по браку((((а такие хорошие были

Купила в беременность сапоги на мягкой и низкой платформе.
Уже 3 сезон ношу. Хорошие,очень легкие,не массивные,не натирают.
Минусы:чернится пятка,а это считается брак. И на одном сапоге постоянно ломается "собачка",не молния,она как раз очень хорошая,а именно язычок "собачки " отламывается

у меня сапоги демисезонные, серые из нубука (или как его там ). Покупала когда беременная была, на небольшом каблуке. носила сезон беременная и уже 2 сезона с ребенком в них гуляю. Ничего им не сделалось! очень удобные сапожки! и выглядят нормально до сих пор при таком режиме нОски

у меня почти вся обувь этой марки, очень удобная для меня колодка, претензий к качеству не было ни разу.

LadybirD у меня почти вся обувь этой марки, очень удобная для меня колодка, претензий к качеству не было ни разу.

сестра очень люблю эту марку, стараюсь покупать в распродажу или по инету, мерить хожу в гринвич

У меня много туфель этой фирмы, мне очень нравятся, удобные, ни разу не было проблем с качеством. Не думаю, что сапоги как-то принципиально отличаются.

Сапоги зимние этой фирмы года 3 уже ношу, очень удобный каблук и колодка: нигде не натирают и ноги не устают. Дефектов в процессе носки у меня не обнаружилось, хотя ношу эти сапоги гораздо чаще других, т.к. стали любимыми))))

были осенние сапоги. могу сказать про них только хорошее. мягкие, удобные, носила года 3.

Ой девочки спасибо большое за отзывы

куда бежать... дак купили ведь уже
носите на здоровье

спасибо,просто никогда дорогую обувь не покупала,а тут решилась, и как обычно в инете кто-нибудь оставит такой отзыв,что мама не горюй. Вот и про марку эту написали,что и подошвы лопаются и брака очень много по этой обуви. Вообщем не ошиблась ли я ? Мож чего другого надо было купить.Но судя по Юмамским отзывом ВООБЩЕМ вроде ничего. Ещё раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы