Где дешевле купить Ферби?

Если покупали, то за сколько?

Акция в ДМ на них началась 2900 с чем-то. Я месяц назад на день рождения дочери за 3500 в Метро брала

Вчера купили в ДМ за 2999

така фигня
не берите вообще

юляша-мамаша така фигня
не берите вообще

Почему?

У меня дети играют, им нравится. Покупали в июне. Мне тоже нравится наблюдать, он прикольный)))

Кстати, вчера в бубль гуме увидела за 2990

Мама лисеночки Акция в ДМ на них началась 2900 с чем-то.

В каком видели? В Карнавале который за 3400 руб продается

На Амазоне 40$

belka5 Почему?

ну незнаю
как с ним играть?
он тарабаршину говорит
одно и то же
ну покормить его интересно пару раз
на неделю игрушка
у нас спит уже недели три в шкафу, дочь подружкам показала что у нее он есть и забросила

юляша-мамаша

И у нас также

MamaLiz

юляша-мамаша

а я только племяшке на новый год собралась купить.. теперь подумаю еще..

Ксюха К ?

В Меге

юляша-мамаша ну незнаю
как с ним играть?
он тарабаршину говорит
одно и то же
ну покормить его интересно пару раз

две деточки (5 и 10 лет) пока играют непрерывно %). (На мой взгляд ужас :D)
Его можно: "воспитывать" (сама видела, как после их ссоры он стал "злым", а потом после вечера поглаживания "перевоспитался" ))))), кормить с телефона/айпада всякой едой (а он ей плюется, если не понравится :D или еще какую ерунду творит), танцевать под тот же телефон или просто под музыку (танцует или поет), еще какие-то приблуды на телефоне, я не вдавалась. Переводчик, еще что-то. Тарабарщину он говорит только первый день максимум, а потом потихоньку начинает лопотать на русском (дети в восторге, мелкая искренне считает, что это она его говорить какую-то фразу научила ).
В общем, пока игрушка себя более чем оправдывает (если только уши заткнуть и не слышать ЭТО :D)

ЗЫ. В детмире по акции купили, да

В Бубль гуме в Радуге 2990. С картой еще 90 руб скидывают:)

Тоже хочу на НГ приобрести, не могу понять отличается ли чем-нибудь модель с хохолком, какая более новая?

вот и мне про хохолок интересно))))

Мама лисеночки

Да, он постепенно учицца нормальным словам. И вроде как характер подстраивает под окружающую обстановку. Два месяца использования и наш Ферби рычать практически перестал (злым почти никогда не перерождаецца) и стал довольно много слов говорить по- русски. Эмоционально реагирует на то, что вокруг. Забавная зверушка.

Новых Ферби отличать цветом. Ферби старого поколения, без датчиков движения, однотонные, а Ферби нового поколения разноцветные (например, сиреневые в черную полосочку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы