Горький лак для ногтей на Уралмаше/Эльмаше

Девочки, кто знает где на Уралмаше/Эльмаше купить горький лак для ногтей??? Вот где он 100% есть???
Отучила дочь 1,5 от соски, а она ногти грызть начала! Уже вполовину сгрызла, не знаю как отучить((( И по хорошему с ней и по плохому... Грызет, ругается на меня когда запрещаю !!!

Послушаю. У меня оба ногти грызут. Дочь еще и на ногах может при случае.

покупала в аптеке-угол Космонавтов Баумана,правда давно...

Лак не помогает. Как грыз ребенок, так и продолжает. Это его не останавливает

Вот прямо сегодня смотрела что можно в этом случае. Тоже наткнулась на этот лак. Ребенку 2,9, где то месяц назад начала грызть ногти. Договорились сегодня вечером, не будет грызть - куплю костюм Вингс на Новый год. Не сработает, придется купить лак.

Нужно к спихологу... Невроз у нее выходит

Лак покупала в "Кировском люкс" на первом этаже аптека есть, позвоните туда.

В аптеке Классика на Уральских рабочих 28 видела

В любой аптеке. Нам не помог.

анюта40680 Лак не помогает. Как грыз ребенок, так и продолжает. Это его не останавливает

Да...не останавливает. Он горькущий на вкус,но оооочень быстро смывается. Пару раз облизали и всё!!! Да и руки моете ведь? Это после каждого мытья и облизывания снова мазать лак надо Короче нам не помог. Я тоже решила попробовать -"а вдруг именно нам поможет?" Ни фига..Валяется щас где-то...

Старшей в свое время помог. Перестала навсегда.
А вот теперь младшей

анюта40680 Лак не помогает. Как грыз ребенок, так и продолжает. Это его не останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы