Кто был в новой очереди радуга-парка?

что там интересного и нового такого? каие магазины?

декатлон - все для спорта, детский магазин, остин на грани открытия и по мелочи

Дамиана леонардо открылся или пока нет?

пока нет. Сегодня смотрели

была в субботу. чуть не стошнило: толпы народу, толпы цыган, толпы быдла, орущего на друг друга и на детей, в общем, ни ногой туда больше. леонардо нет.

а вот толпы народу, толпы цыган, толпы быдла, орущего на друг друга и на детей

А в каком ТЦ принципиально по-другому?

а вот чуть не стошнило: толпы народу, толпы цыган, толпы быдла, орущего на друг друга и на детей, в общем, ни ногой туда больше.

Что ж вас так жизнь то обидела если видите только негатив?

а вот была в субботу

была на неделе , народу никого ,тишина ,красота , цыган парочку встретила , да но надеюсь их посёлок снесут скоро и они свалят декатлон и бубльгум понравились территорию они классно обустроили

Аноним Что ж вас так жизнь то обидела если видите только негатив?

я в субботу случайно тоже туда заехала, обещала дочке сводить в Хэппилон, если б знала про открытие второй очереди - ни за что бы не поехала. В субботу там реально ужас был. Желание туда ездить пропало напрочь (((((( Раньше там было все намного спокойнее и цивильнее. Надеюсь такого, как в субботу больше не повторится.

Xoz® Надеюсь такого, как в субботу больше не повторится.

на носу новогодние праздники думаю там будет что-то массовое

а вот толпы народу, толпы цыган, толпы быдла, орущего на друг друга и на детей,

А то по другому при открытии где то бывает? Мы в сам ТЦ и не пошли даже, а пошли вечером в парк на улице который открыли. Там толпень была только у сцены, но нам туда и не надо было, там Шатунов пел. Мы спокойно прогулялись по всему парку, он большой довольно, пруд красивый, к лету наверно вообще здоровски будет, когда атракционы установят, зелень-цветочки. А еще два круга прокатились на новом колесе обозрения! Очень мне понравилось - кабинки полностью закрытые стеклянные, внутри на скамейках коврики теплые и столик.

aprel А еще два круга прокатились на новом колесе обозрения! Очень мне понравилось - кабинки полностью закрытые стеклянные, внутри на скамейках коврики теплые и столик.

Сколько стоимость?

Тоже вечером была в субботу, концерт немного посмотрела, погуляла, все отлично, салют уже застал меня по дороге домой.
Но я живу рядышком, часто там бываю и в парке часто гуляю, он уже с сентября работает.
Жду каток и трассу для бубликов очень:)

О, да, про салют то я и забыла! Городской салют отдыхает:) Я стояла на камне, задравши голову в небо, а салют падал прямо на меня!!! Давно мечтала именно так посмотреть салют, а не издалека. Трасса для бубликов тоже впечатлила:)))

Delicate Сколько стоимость?

У нас бесплатные билетики были, а так, вроде говорят 250? Дороговато, конечно.

Delicate Сколько стоимость?

дети до 7 лет 150 рублей круг, взрослые - 250 руб круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы