где купить пальто зимнее на холофайбере для девочки на размер 158-164

Подскажите. пожалуйста, места где продают пальто зимние для девочки на холофайбере (пух не хочу) больших размеров 158/164, чтобы цены не кусались и симпатичные были)))

может в Охаре посмотреть

мне кажется в Охаре только пух или я ошибаюсь

Керри посмотрите, 158 точно есть, да и с запасом они вроде.
вот, например

а взрослые модели на худеньких еще рано смотреть?

А где взрослые такие продаются?

Я дочери с такими данными смотрю пальто и курточки в Привереде (ТМ Шалуны бывают 158-164 приличные модели) и на сайтах, которые называть не положено тут (ТМ Тафика, например, на тинсулейте).

Еnоtа А где взрослые такие продаются?

да во многих магазинах, где верхняя одежда есть (пуховики и т.п.)
пуховиков конечно больше, но и на холофайбере, изософте и тинсулейте встречаются модели (в Мегаполисе несколько видела в разных магазинах). Ну со своим ростом 152 что-то находила Правда еще не купила, не все понравилось по внешнему виду

кста, детские - в Шалуны бывают пальтишки на этот рост на девочек (дочери комплектик брала прошлой зимой - видела на больших девочек тоже пальто). Можно там еще глянуть, но там по дизайну иногда удачные а иногда нечто непонятное

Ибис да во многих магазинах, где верхняя одежда есть (пуховики и т.п.)

да гдее.. я весной в Мексе купила, но там не холофайбер и тд, а просто синтепон, то есть максимум до -15 потянет. не зимнее.
и везде так. если зимнее- то пух, если не пух , то синтепон и соответственно не зимнее.

Ибис в Мегаполисе несколько видела в разных магазинах

ой, этот Мегаполис.. мне кажется, там просто с рынка вещи. посмотрю, конечно, но что-то сомневаюсь.

На рынке автовокзальном взяли для племянницы на днях холофайберный.

ой, этот Мегаполис.. мне кажется, там просто с рынка вещи.
Что, финскую одежду уже на бебеля оптом дают или вы видите только то что хотите?Если вы такие привередливые,вам прямая дорога в Кенгуру-шикарный выбор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы