Никак не могу определиться.

Подарили мне карточку подарочную в М.Видео. 2000р. Срок действия до сентября 2015. Период сейчас очень малоденежный. И будет таким еще с полгода. Вроде и подождать бы, но с нашими кризисами и прочим боюсь приду через полгода а её уже только выкинуть. Может зря боюсь? Думаю прикуплю что-нибудь в районе 3000. Хочу мультю простую, но она тыщ 5 стоит. Утюг тоже. Вот что бы такого для себя любимой там прикупить на эти денежки? Или не торопиться?

бред.........я понимаю 20 000 т.р.............но не мочь определиться с 2000 и спрашивать об этом...бредддддд.особенно про кризиссссссс

Аноним автор темы но с нашими кризисами и прочим боюсь приду через полгода а её уже только выкинуть.

Кризис в головах. А Мвидео как стоит второй десяток лет, так и будет стоять. Тем более, у них перед вашей картой кредиторская задолженность.

ну вот как раз бред спрашивать, что купить на 20 000. на 20.000 можно много чего купить, а 2000 действительно засада - нормальную технику не купить. автор, возьмите фен. у нас, например, с флэшками всегда беда, я бы их набрала.

Ну для меня и 2000 деньги

Ну вот да, пока вариант это внешний жесткий диск. Может кастрюльки какие, я даже не знаю есть ли они там.

Аноним автор темы Ну для меня и 2000 деньги

для меня тоже

Аноним автор темы Хочу мультю простую, но она тыщ 5 стоит. Утюг тоже.

если бы мне действительно нужны были эти предметы, взяла б без раздумья
но мне сейчас важнее нормальные динамики в машину а пречисленное есть уже)

Аноним автор темы Хочу мультю простую, но она тыщ 5 стоит

Отнюдь. Рэдмонт М4524/4525/4526 вполне подъемные деньги. Отличие в объеме и мощности.

спасибо, гляну мультю

Ой неее, Рэдмонд там самый дешевый от 6000. мне не потянуть сейчас

подождите декабря-января-февраля. там же тоже скидки новогодние бывают, может что и найдете нужное со скидкой на эти деньги

Аноним автор темы Хочу мультю простую, но она тыщ 5 стоит.

есть модели и за 2 тыщи и дешевле, посмотрите в инет магазине Мвидео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы