Где самый большой выбор ноутбуков?

Интернет-магазины не предлагать) надо потыкать кнопки, чтоб определиться с выбором) подскажите, плиз, чтобы целенаправленно в одно место ехать

ДНС любой, медиамаркт...

nadin343 автор темы надо потыкать кнопки, чтоб определиться с выбором

Че их тыкать? Они либо островные, либо классические. Внутри буков все одинаковое. А дизайн можно и по картинкам выбрать.

Мы в связном через инет все берем, там и выбор большой и цены дешевле

Неее, не одинаковые. Я на ноуте мужа не смогла работать - Клава шире, пальцы не туда попадают, а я тексты набираю, мне скорость принципиальна. Насчет DNS интересует, во всех ли магазинах один и тот же выбор. У нас на ЖБИ есть, но не уверена, что выбор большой

nastenka24 в связном через инет все берем, там и выбор большой и цены дешевле

только иногда цена в магазине ниже, чем в инете...

nadin343 автор темы чтоб определиться с выбором

Skyscraper ДНС любой, медиамаркт , а купить можно в инет-магазине.

дак в магазине выбирите, а через инет купите, сэкономите точно

nadin343 во всех ли магазинах один и тот же выбор. У нас на ЖБИ есть, но не уверена, что выбор большой

У них в каталоге на сайте рядом с каждым ноутом в табличке указано наличие в конкретных магазинах.

nadin343 автор темы надо потыкать кнопки, чтоб определиться с выбором)

я всегда думала что сначала подбирают нужные параметры, а потом тыкают кнопки
я бы определилась с моделью, потом пошла бы в ближайший магазин "потыкать кнопки" и далее делала бы выбор.

Нужные мне параметры есть в каждом ноутбуке))) wi-fi, камера и печатная машинка)))) так что мне важнее кнопки потыкать)

Lenka07 я всегда думала что сначала подбирают нужные параметры, а потом тыкают кнопки

Последние лет пять уже пофигу. Для общеофисных задач подходит любой ноут. На первое место выходят диагональ экрана и вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы