Зимняя одежда - не шуба, не дубленка, не пуховик, а что тогда?

Вопрос прямо в теме. Есть шуба, есть дубленка, пуховик есть. Надо бы новый, но и его не хочется совсем. Прошлась по магазинам, все какое-то одинаковое везде. Пальто купить зимнее? А существуют в природе они? Не тетеньковского фасона? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Ну и размер у меня 44-46, рост 170, возраст 36. :)

а может вам ничего и не надо? ну раз есть

mamaAlex автор темы шуба, есть дубленка, пуховик есть

:) или просто хочется деньги потратить?

mamaAlex автор темы Есть шуба, есть дубленка, пуховик есть

я не поняла, зачем вам еще что-то покупать?

mamaAlex автор темы Есть шуба, есть дубленка, пуховик есть

в таком случае пора идти по втором кругу. Вторая шуба,.....

В фирменном магазине на Айвазовского - красивые такие. А вот больших размеров не много.

Н@ст@ся

Точно, шуб много не бывает

Katie а может вам ничего и не надо?

муж у меня так же спрашивает.
Айвазовского это магазин "Одежда"?

Мб парка? Есть с мехом утепленные или наоборот безрукавка. Жилет из меха или спорт вариант

Пальто купите красивое. Они конечно бывают с теплым подкладом и смотрятся объемно. Но если вы ездите на авто, то можно найти с тонким подкладом и плотной тканью. Я купила себе типа шинели и материал похож как у шинели оно приталенное ,всё по фигурке, теплое и не толстое.

mamaAlex автор темы Есть шуба, есть дубленка, пуховик есть.

горнолыжного костюма нет (я сама на лыжах не катаюсь, но у меня есть, обожаю его зимой вне города). Пора купить. Потом уже и по второму кругу можно.

ёлкакакёлка

Зашла я раз туда,выбежала роняя тапки,всё как из бабкиного комода((( или мне в тот день не повезло с ассортиментом.

mamaAlex автор темы

купить в хорошем магазине хорошее европейское зимнее пальто (ф-ка одежда не относится к производителям таковых

МамаMatveja всё как из бабкиного комода ).
ценник правда может быть не малый (ну почти как хорошая шуба). зато смотрится отлично.

ну если конечно сильно хочется что-то купить

Купите хороший зимний костюм,сама о таком мечтаю..

Чудо рядом ...

я бы от такого тоже не отказалась, где купить?

А я на зиму хочу купить меховую парку, чтобы носить с зимними кроссами. Что-то подобное я видела в Боско спорт. Есть более демократичные марки, но у них мех, как правило, не натуральный внутри, а это холодно. Тоже есть 2 шубы, пухич, правда, отдала, короткая дубленка пилот, кожаное меховое пальто. Кстати, Автор, тоже вариант для Вас. Я в Бизоне покупала.

Katie или просто хочется деньги потратить?

Или показать всем, что они есть))

Купите еще что- нибудь на кролике- сверху ткань, а подклад кролик. Я покупала и пальто такое , и курточку. Только надо брать хорошее, а не Россию или Китай. Тогда будет легкое и теплое. В этом сезоне купила себе куртку до -10, на термофлисе. Для машины отлично будет и до -15 думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы