Любители Monster High

Знаю, что в инет-магазинах много уже есть товаров с монстриками. Но хочется подешевле.
Давайте делиться находками кто что купил "недорого" с monster high
Так же помню и с винксами было, во времена старшей дочки, вначале только дорогие товары, а потом то в киоске в метро был замечен кошелек недорого, то ручка гелевая в роспечате.

Это такие куколки в гробиках? Не знаю дорого или нет,но вчера в умных игрушках видела от 500 до 700 руб вроде....просто обратила внимание на них из за гробика (язык не поворачивается это слово называть в сочетании с игрушкой)ну и на коробке было написано что то типа монстр и т.д.

В переходе из метро, в киосках от 80 до 120р

наталья автор темы

в ДМ на них приятные цены и не подделка.А все что от 80 до 700 рублей ,в этой ценовой категории они даже страшнее чем на самом деле .

в пикнике на восточной купили мини-пенал с мармеладом внутри за 80 р.

У дочери недавно день рождения отмечали. Проехалась по магазинам. Вообще не нашла Монстер Хай - для меня это так удивительно было: пару мес назад даже в ДМ были всяческие на выбор, в том числе Лагуна Блю. Щас - тишинаааа, даже базовых нет. Я так пожалела что тогда, когда видела - зажмотила:(((( Теперь впредь наука - увидел - понравилось - купил-пусть лежит даты ждет:))

в бубль гуме покупали куклу на роликах 995 чтоли р
там же есть рюкзаки-сумки - цены нихрена не кукольные 1500-1800
пеналы чуть подешевле

ФеVРАЛЬ в том числе Лагуна Блю. Щас - тишинаааа, даже базовых нет

я заказываю на амазоне. там и базовые и другие серии есть. выходит в пару раз дешевле. в сравнении с местными инет магазами на ту же фирму. матель. остальные подделочные мы не рассматриваем

BEV77 в бубль гуме

сейчас там голяк тоже

В Гавроше в Успенском видела, кружки, бутылки, еще что-то было не помню

Карнавалла

А оплачитаете со своей карты? Получение на почте? Поделите ь опытом, пожалуйста. Это просто караул и этими куклами.

В Гринвиче целый спец. отдел открылся с этими куклами, но цены атомные.

Заказывала в группе на одноклассниках из Китая, обошлась в 1400р (Мател, очень хорошее кач-во, полностью шарнирная)

Девочки в Metro есть наборы кукла+набор мебели (кафе) за 1500, считаю очень недорого, там специальная цена на них.

видела в мегаполисе напротив пицца миа магазин, названия не отразила, там были кружки, металлическая бутылочка для воды и пара кукол

Вчера купила старшей набор посуды, чашка+тарелка+кружка, 850 руб

наталья автор темы а всякие "причиндалы" - кошелки, заколки, ручки, пеналы и т.п.

не совсем "причиндалы", вот такие сапожки

Olenca22 (Мател, очень хорошее кач-во, полностью шарнирная)

Карнавалла на амазоне

Карнавалла базовые

1048

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы