где купить яркий тёплый мужской спортивный костюмс капюшоном подскажите....(вставила ссылку на фото)

Даже не знаю как описать их,типа как у пынзаря , мне сказали может в реперских х магазинах посмотреть,но там фасон у штанов не подходит, хочу мужу на зиму подарить с пуховиком,ярко голубой или очно зелёный например, но даже фотки в инете нет подходящей ...может кто нибудь видел...

Аноним автор темы типа как у пынзаря

Вот сейчас все поняли,ога

просто Лана

Ну блин по-другому никак , приходится спрашивать у тех, кто его знает, картинка не вставляется почему то.

Приблизительно поняла.Сестра мужу купила в SELA,правда серый,с салатовой отделкой,я даже своему такой захотела,не знаю насчёт других цветов,но м не оочень нравится. Сейчас уже холодно,он на машине,сверху безрукавку на синтепоне и в путь

www.wildberries.ru/catalog/1112596/detail.aspx Во нашла),это только верх

Дак вот толстовок то много, а костюмов прям да ещё красивых цветных не видела((((

Брюки такие же ,тоже с отделкой,получается костюм.Вы ярче хотите?тогда не знаю.

Смотрится прикольно,серый цвет не тёмный,салатовый выделяется,они здесь в городе брали.

да в обычном Спорт макси они есть

ну так на алиэкспрессе и закажите, не?

StiX

Некогда уже, времени нет к ДР

Natella09

Нет их там, качество нужно хорошее , те что в чебурашки скатываются не нужны.

в аберкромби закажите. только с размером гадать придется

maritime21

Там вариантов с этим названием индекс много выдаёт , откуда доставка и что это замагазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы