горнолыжный костюм... где искать?

девочки доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где купить горнолыжный костюм, чтоб цена не кусалась, внешне был симпатичный, ну и конечно теплый. мне с ребенком гулять, длительно! если есть опыт, подскажите пожалуйста еще какой фирмы ну и самое главное где. заранее спасибо!

я ничего не смыслю в горнолыжных костюмах, но в Декатлоне такой огромный на мой взгляд выбор!

Горнолыжный костюм он для горных лыж. Для активного времяпровождения. Купите теплый пуховик и штаны.

Любой берите в спортмакси например. Горнолыжка это активн отдых. Гулять в ней холодно.

В Спортмастере еще бюджетных полно

в пуховике не удобно, ту зиму гуляла, пообщавшись с девочками которые с маленькими детьми гуляют пришла к выводу, что горнолыжный костюм это самое удобное! только хочется утепленный, а как правильно одеваться чтобы в нем не мерзнуть, мне рассказали, вот и хочу теперь узнать куда податься и какой купить!

буквально неделю назад на бебеля была 4500 горнолыжки с шикарными расцветками

Автор, вам правильно пишут, горнолыжка - для активного отдыха, как правило, это неутепленная мембранная одежда (непромокаемая+непродуваемая), смысл которой не согреть, а защитить. Даже если вы оденетесь "правильно" (термобелье+флис+мембранка), вы замерзнете, просто гуляя с колясочкой или с ребенком за ручку. Нужно активно носиться, кататься, ходить в горку - только тогда вам будет комфортно. Однако, у многих брендов горнолыжной одежды есть в линейке и утепленные куртки (пуховики) и штаны.
Так что ищите для себя вариант пуховика (спортивного, такие есть)+ утепленные штаны.
Посмотрите в Спортмастере или СпортМакси, там должно быть недорого.

stusha201 автор темы горнолыжный костюм

stusha201 автор темы и конечно теплый

вещи не совместимые по определению.
канада гусс, есть и брюки и аляски. реально все теплое.

всем спасибо!

Нам с мужем богнер понравились- возьмем их в этом году

matreha

а где именно?

В баоне утепленная горнолыжка есть, красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы