помогите опознать пуховик

девочки, часто на девушках вижу пуховики темно-синие с белой меховой опушкой. ниже колена, на поясе. нравятся очень, что это за фирма и где взять. еще на нах по низу снежини белые бывают

Южаночка Сегодня такой в Спортмакси видела

китайский значит) ноунейм.

тафика по ссылке, прошлогодняя коллекция
у меня тафика темно-синяя со снежинками и белой опушкой, но вот длина кое-как попу прикрывает
более длинных похожих моделек в коллекции этого года не припомню
в позапрошлом было что-то вроде похожее

Южаночка Спортмакси

в том году распродавали там пухичи по 900р и меньше, так в них весь город гоняет теперь как сумашедшие...недавно видела стоят на перекрестке 4 девушки и в одинаковых пуховиках

чуть встряну в тему..
Видел кто может такую модель в наличии где?

Конфетка Видел кто может такую модель в наличии где?

на таганке есть. а так походите по дирижаблю., либо сити центр в них во всех магазах все с таганки куплены и пять цен накручивают, еще в карнавале бывает в некоторых магазинах с таганки.

СтатуяСвободы

спс.
завтра поедем искать.

Конфетка завтра поедем искать.

ищите лучше на таганке. там и дешевле купите. видела такие точно в ТД таганский ряд, еще в ханое посмотрите.

Не в темку немного)). Мы тут в выхи покупали племяннице пухич,обратила внимание на один ,цену спросила и дальшеьпошла))),это было на автовокзале. Вечером поехали в радугу с детьми. Проходим мимо одного магазина и я вижу этот пухич на витрине,не поленилась зашла,1 в 1 ,раница в цене 3500. Точно так же в том году со мной,только сравнивала дирижабль с рынком. В итоге в инет маг купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы