Ленне размер 170

девы, кто брал на себя зимние пальто на изософте Ленне-Керри ? если у меня рост 166-167 см., какой размер взять 164 или 170? интересно, они также большемерят или прямо в размер идут? заранее благодарю ответивших.

Я с ростом 166 взяла 164 размер. Хорошо, больше-не нужно. Мой размер одежды 40-42

я взяла себе костюм, рост у меня 153, костюм взяла 158. Штаны прямо впритык, можно бы и подлиннее. Куртка нормально сидит, рукава чуть длинноваты, но мне узковато подмышками (хотя размер у меня 42-44)

а у меня 42-44. че делать? он на вас прямо впритык застегивается или есть еще запасик?

девочки, еще напишите в личку, где брали?

Мурзик83

мне с кофточкой -не то чтобы впритык...но наверное толстый свитер не войдет. как то так. Вообще я так поняла что зависит от модели.

Девочки,и мне напишите где берете для взрослых Ленне;)

Мурзик83

застегивается нормально, но мне только на водолазку

ответила=)

Puzanchic

А можно мне тоже ссылочку?

киньте ссылку,пожалуйста

Я с ростом 162 ношу керри пальто 164. Рукава у них подростковые коротковаты, я люблю подлиннее. Но в целом хорошо сидит на мой 42 размер. Я всю беременность (46-48 размер была) в нем проходила. Оно у меня уже 4 зиму будет. Очень теплое и прочное. Я в нем и на горках с детьми катаюсь. Покупала в ДМ давно. Модель 2010 года у меня

Мурзик83 автор темы если у меня рост 166-167 см., какой размер взять 164 или 170? и

однозначно 170, не забывайте, что это детские модели и у них короткие рукава.

девочки, может к кому-нибудь можно будет подъехать померить пальто 164 или 170? в магазинах больших ростовок нет, только в ОН нашла, но там только куртка((((( буду очень благодарна!!!!

Мурзик83 пальто 164

Мне не жалко, приезжай. пиши в личку... :) Универбыт.

Бобренок Мне не жалко, приезжай.

спасибо

девочки, напишите где покупаете такой размер, тоже давно хочу такое пальто

Puzanchic ответила=)

напишите и мне в личку,плииииз.

на 161 купила размер 164, рукава коротковаты немного. так что вам однозначно 170

девочки, обладательницы 164 размера, замерьте, пожалуйста, длину рукава от подмышки до конца рукава.

Подниму темку. напишите пожалуйста в личку, где купить Ленне на 170?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы