Можно ли сдать меховое изделие, если приобреталось в рассрочку?

Прошло 5 дней с дня покупки.
Все ярклыки на месте.
Хочу сдать обратно.
Покупалось в рассрочку с первым взносом.
Как сдать? Проблемы могут быть?

Да не будет проблем, сдавайте на здоровье.

Аноним Да не будет проблем, сдавайте на здоровье.

+++++ если изделие не носили

mama_dani +++++ если изделие не носили

нет, не носила.
а как решиться вопрос, что первый взнос внесён

мухи отдельно,котлеты отдельно. Рассрочку кто давал? если банк то все расчеты ваши с банком магазина не касаются.Сдаете вещь в магазин. Он возвращает банку сумму что тот перечислил. то сверху накапало возвращать вам. Читайте договор.

Оформила через русфинансбанк
заплатила первый взнос, отбили чек в магазине
есть и второй чек, который я должна была бы банку оплачивать
В товарном стоит две суммы - первый взнос (платёжная карта) и банковский кредит
Будут проблемы с банком или нет?
Не получиться ли так, что отдам, а потом будут приходить платежи, что должна?

Ой, там с кредитом такая заморочка!
Узнавайте точно. Вам ведь надо кредит заплатить будет. Договор с банком - у вас. то есть магазин должен вам вернуть стоимость вещи, а вы это должны в банк внести.

Маруся мухи отдельно,котлеты отдельно.

Проконсультируйтесь с защитой прав потребителей. Я однажды так встряла. Банку потом пени выплачивала.

оформляете как возврат с участием банка, а там как у них договоренность, или вам выплачивает магазин всю сумму, а вы досрочно гасите кредит банку с перерасчетом процентов, или магазин возвращает суммукредита банку, а вы доплачиваете проценты за фактическое время пользования
почитайте условия договора и позвоните на гор. линию рфб, ситуация рядовая

У меня 5 лет назад был такой случай, магазин вернул деньги, сумма которая указана на чеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы