Нет темы

лддрдл

На Сулимова, 23 есть магазинчик Папа Карло. Видела там различные медицинские костюмчики-халатики, всякие-разные. Там точно не дорого.

Видела в Меге у самых последних касс Ашана открылся магазин красивой мед одежды, но по ценам не соорентирую

А мне надо подороже, 2500-3000- это хорошая цена, на Волгоградской самый дорогой костюмчик стоит 1800 р. Мне хочется посимпатичнее.

На Учителей, номер не помню. Поищите Мед техника. Там всегда был очень большой выбор, по разным ценам. Там выставочный зал раньше был.

напротив дворца молодежи есть магазинчик, в том здании где "Своя компания" только вход с левого крыльца, у них там есть мед.одежда.

Нашла костюмчик в инет магазине, но тел не рабочий и компанию не могу найти. Как вам?

Может есть швеи на сайте? Уж очень понравился мне этот костюмчик!

На Большакова/8марта магазин "Все цвета белого" большой модельный ряд и цены есть в Вашем диапазоне.

На заказ многие шьют.

->> Элит, магазин медицинской одежды Сфера деятельности:
Спецодежда / Средства индивидуальной защиты

www.tdelit.ru
mailto:elit-ektb@mail.ru

Московская, 29 - 1 этаж; правое крыло
тел. 8-922-166-95-03
Метро: Площадь 1905 года - 1389 м
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard, Безналичный расчет

В секс шопе.

Мрачноват костюмчик.

На Малышева 1 есть магазин медицинской одежды

Все цвета белого, Элит **, мед.техника которая на фрунзе (была там недавно, была удивленна большим выбором)

Синица На Малышева 1 есть магазин медицинской одежды

++++++

В элите от Славы Зайцева одежда, оч красивая и цена соотв

Автор, зачем вам ОДИН костюм? Покупать надо сразу несколько, чтобы на смену. Или у вас есть уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы