Есть ли еще скидка в h&m в обмен на б/у вещи?

Девочки подскажите есть ли еще скидка в h&m в обмен на б/у вещи?
До какого действует?
И во всех ли магазинах? Например в Гринвиче или в Меге?

девочки тут писали вроде до 31.12 действует

во всех ли магазинах?

А где можно узнать подробности? Впервые об этом слышу:o

Дак вот тоже видела где-то тему про это, не могу щас найти. Там вроде как за пакет вещей дают скидку 15%, за 2 20%. Кроме нижнего, постельного белья, верхней одежды и обуви. Вот как то так что ли. Тоже хотелось бы поподробней узнать.

Скидка 15% дается на одну только вещь, а не на весь товар по чеку)

Ну а можно поподробней, во всех ли магазинах?

и как это выглядит подходишь к кассе со старой шмоткой и просишь сделать скидку?

Акция действует до конца года точно. За один пакет вещей дают скидку 15%, которая действует на одну покупку. То есть если берешь например две вещи, то скидку предоставят на одну вещь, а не на сумму чека. Я сдавала два пакета вещей, дали два купона, купила две вещи, на каждуюю получила указанную скидку. Вещей в пакете не должно быть меньше трех, я приносила по три в каждом пакете. Передо мной женщина сдавала тоже несколько пакетов. В пакете не должно быть обуви и детских игрушек.

любые, например, кофточки, юбочки, брючки? Независимо от сезонности? Неудобно прям как-то...

Слушайте, а куда они эти вещи???

на буклетике написано Дай жизнь новым вещам" - на переработку видимо...

мамаМаленькогоМиши Акция действует до конца года точно. За один пакет вещей дают скидку 15%, которая действует на одну покупку. То есть если берешь например две вещи, то скидку предоставят на одну вещь, а не на сумму чека. Я сдавала два пакета вещей, дали два купона, купила две вещи, на каждуюю получила указанную скидку. Вещей в пакете не должно быть меньше трех, я приносила по три в каждом пакете. Передо мной женщина сдавала тоже несколько пакетов. В пакете не должно быть обуви и детских игрушек.

То есть можно принести 9 вещей и получить 3 купона на 3 вещи? И во всех ли магазинах?

На сайте же все есть H&M

аноним

Ага щаззз)))) кроме юмамы сайтов больше нет видимо

чет не нашла я на сайте, может поделитесь ссылкой?

на сайте у них есть, но не так подробно, как в ответе мамыМаленькогоМиши. спасибо.
я вот тоже насобирала пакет. думала, не мало ли. а оказывается, могу его как минимум на три поделить. надо будет съездить.

Только за один раз можно не больше 2-х пакетов сдать.
В группе в контакте у них подробно про эту акцию написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы