Подскажите где купить дубленку, бюджет до 20 тыс

Нужно приобрести дубленку на девушку 30 лет, бюджет до 20 тыс. Где можно посмотреть? Может сейчас где-тоя рмарки есть?

таганский ряд.

Алиса автор темы Нужно приобрести дубленку на девушку 30 лет, бюджет до 20 тыс.

распродажи чаще всего весной... сейчас, наверное, только таганка

hirabambyna

фиолетовая ничешная такая

(НЕ)довольная

ога я тож на нее посмотрела
молодой девушке самое оно и состояние отличнейшее и фасон приятный и цена подходит. вобщем я б взяла

hirabambyna

Размеры маленькие, нужен 48 размер

Алиса автор темы Размеры маленькие, нужен 48 размер

ну, так ищите лучше. или Б/у не рассмартиваете?

Алиса автор темы нужен 48 размер

я как пример показала. если бу смотрите то и 48 можно много приличного найти
ищите

(НЕ)довольная или Б/у не рассмартиваете?

нет, лучше новую

в тото сходит, там бывают недорогие

Алиса автор темы нет, лучше новую

тогда на таганку.
в магазинах можете пройтись ради интереса (на Свердлова их куча).
я на распродаже весной покупала за 27 тыщ. те, что были за 20 - не подходили по размеру: или 42-44 или 52 и выше.

Есть у моей мамы чёрная длинная дубленка из тосканы как раз 48 размер. Бу конечно, но состояние хорошее. очень красивая, была б я 48 размера, сама бы носила ))) отдам тыс за 10, стоила около 40

Novasweettt Есть у моей мамы чёрная длинная дубленка из тосканы как раз 48 размер. Бу конечно, но состояние хорошее. очень красивая, была б я 48 размера, сама бы носила ))) отдам тыс за 10, стоила около 40

явно не на девушку 30 лет

вот недавно была в мондиале (надо уже с них деньги за рекламу брать)
там была вешалка с дубленками по спецценам. 17800 чтоли.
ещё во всяких тото и лапландиях наверняка что-то можно выбрать.

(НЕ)довольная

Вы же не видели ещё, зачем утверждать, что она не на 30 лет. Маме моей не 80. Дубленка нормальная. Позже скину фото

В Мондиале 1 ноября ночь распродаж с 20 часов и до 2 ночи. Скидки 40%. Планирую там посмотреть дублёнку. Нравится их качество и плюс гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы