Сертификат в магазин LAUREL

Девочки, может кто подскажет - при покупке в ЗЯ дали такой сертификат на 3 т.р. Не была в этом бутике ни разу. Может сориентируете как там цены, имеет ли смысл туда соваться, при исходных данных "очень сильно поиздержалась в этом мес.". Денег точно свободных нет до середины месяца, а срок сертификата 01.11((
Выручайте информацией, плиз

это я автор темы при покупке в ЗЯ дали такой сертификат на 3 т.р.

это при какой такой покупке? бесплатно дали?

Не дешевый, но аксессуар какой-нибудь вполне можно купить.

ФренсисМорган это при какой такой покупке? бесплатно дали?

ага, только не могу сказать точно, от какой суммы они его дают (причем видимо постоянно, или периодически, т.к. уже не в первый раз получаю такой сертификат, но вечно у меня ноги не доходят потом до него), я не интересовалась, но суммы покупок примерно от 20 до 30 т.р., если вспомнить

Mistery Не дешевый, но аксессуар какой-нибудь вполне можно купить.

насколько недешевый? Могу я доплатить н/п 1 - 1,5 т.р. чтобы купить например... что?

это я автор темы Могу я доплатить н/п 1 - 1,5 т.р. чтобы купить например... что?

хм...может чего-нить распродажное есть или перчатки например.
Мне в прошлом году тоже сертификат дали 3 или 5 тыщ, купила там жилет зимний, тоненький, прикольный, доплатила 29тыщ.

Катыся доплатила 29тыщ.

нее, это не ДОплатила, а ЗАплатила)))

Катыся перчатки например.

че-то мне кажется, что перчатки дороже должны тогда стоить...

на пол топика хватить должно, Лаурель в Турции отшивается. Я как то на Красноармейской заходила в их бутик, где-то от 6-7 тыс. за вещь цены были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы