подскажите где купить такие сапожки+фото

где купить такие сапожки? желательный цвет черный, но можно и другие расцветки. естественно по разумной цене. может кто видел где такие продаются?

что-то подобное у профмакса есть на сайте
вот,оно?
www.profmax.pro/catalog/shoes_all/women_s_shoes/sapogi_zhenskie/926451/

Mauricia что-то подобное у профмакса есть на сайте

спс, да это уже глянула, черных нет в Екб. коричневый и рыжий не вдохнавляет

Ну так в каждом магазине обувном,практичски,такие есть.

Bugagа

А по ценам как? Дешевле 2000 где нибудь видели?

ВесеннЯЯ_я

Тоже цена интересует, не помните?

вот тут точно есть 2190 стоят, и другие 1970. посмотрите, у них их много, производителя я вам уже в ссылке выбрала

Chu_Chu вот тут точно есть 2190 стоят, и другие 1970. посмотрите, у них их много, производителя я вам уже в ссылке выбрала

это знаю. отсюда картинку и взяла. хочется найти где нить в магазине и дешевле 2000

Lelka74

По цене не скажу.Видела их в Параходе на амудсена и в Успенском,там даже черные были и даже розовые))И практически везде

Lelka74 хочется найти где нить в магазине

ну насчет дешевле, это вариант конечно... но вообще я первый раз у них заказывала, так ведь все бесплатно, и размеров несколько заказать можно, и померять, и не понравилось отдать и не платить ничего... чем не магазин...

вчера на Таганском ряду видела по 1000-1300 и цвета всякие разные

каракатица вчера на Таганском ряду видела по 1000-1300 и цвета всякие разные

помню их 2 года назад на таганке продавали не думала что все еще актуально

Александра Из Москвы кучу шмоток разных размеров привезут, а ты померил, передумал и адью?

нее, я порылась у них на сайте, там есть офис в Екб, но вот на счет откуда они их везут для примерки - не знаю

Bugagа Видела их в Параходе на амудсена

опа! а вот это хорошо! надо заглянуть! спс

Lelka74 там есть офис в Екб, но вот на счет откуда они их везут для примерки - не знаю

из Мск везут сюда, в офис Екб, если не подошло дальше не знаю судьбу... но точно до 10 вещей можно заказывать на 1 одну примерку, хоть 10 туфель закажи, если ниче не подойдет обратно тут же все курьеру отдаешь и все, чао... сама спрашивала, так как первый раз заказывала и было очень интересно как быть если к примеру в размере сомневаюсь...

видела вчера в Робеке на К.Либкнехта рыжие-рыжие...

Магазин уценочка на крауля и заводской такие как в профмакс ток черные.похожи модели.стояли чет 900р вроде.хотела взять блин размера небыло моего.2нед назад видела.

Я за 800 такие на -10,-15 купила в семье на сулимова 6,офигенские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы