Дом Sylvanian Families

Где дешевле всего можно купить дом этой серии? Может у кого-то есть проверенные интернет-магазины? Поделитесь, пожалуйста! :)

Вчера купила в Ашане двухэтажный домик с зайцем и мебелью за 1150р. В интернете цена на него начинается от 1700. В ДМ он же 2300.
Семейка в Ашане 359р (в ДМ 1159), но выбор маленький
Вот такой домик www.detmir.ru/product/index/id/11731/

Масявр Вчера купила в Ашане двухэтажный домик с зайцем и мебелью за 1150р. В интернете цена на него начинается от 1700. В ДМ он же 2300.
Семейка в Ашане 359р (в ДМ 1159), но выбор маленький

в котором? в Меге?
если можно, покажите или ссылку киньте)

Устала_я в Меге?

Ага. Там же еще Вудиз были, которые дешевый аналог Сильванианов. И дом свинки Пеппы за 2 с чем то

Масявр Там же еще Вудиз были, которые дешевый аналог Сильванианов

ваще фуфло они. некрасивые и не мимимишные.

Шматрица

Еще одна фанатка пушистиков

Масявр

Маша, твоей 4 будет? играет она с домиком и жителями?

Масявр Еще одна фанатка пушистиков

я когда их вижу, у меня мимимитор зашкаливает

Шматрица Маша, твоей 4 будет?

Моей 3,2

Шматрица играет она с домиком и жителями?

Жителями играет и мебель немного есть. Дом заказала деду морозу. Вот вчера дед мороз и отоварился удачно
Мелочевку всякую типа ложечки-печенюшки я убрала, достаю если играем вместе. Рановато еще для мелочей

Шматрица у меня мимимитор зашкаливает

Шоколадный щеночек
[img]www.sylvanianstorekeepers.com/sysimgdocs/origimages/Brown-Lab-Baby_pr278_1.jpg[/img]

Масявр Шоколадный щеночек

мармеладные мимимишки

И мы играем в зайчиков этих у нас один дом и 9 зайцев)) так дочка просит у деда мороза дом со светом и дом дерево)) на московском сайте буду заказывать)). Еще у нас есть фургон с мороженным)) зайцы мороженное продают

Юлик Мамулик на московском сайте буду заказывать))

Киньте ссылочку в почту, плиз

Мы тоже болеем этими мимишками
На день рождения тут купили минивэн, она его увидела в магазине. В детском мире в Гринвиче они продаются, если что

Купила в Ашане домик Марии за 1150 р. Он чуть отличается по наполнению от того, который в Детском мире - нет кухонной мебели и мелочевки, но все равно цена очень порадовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы