kuoma где не дорогая? кроме ашана мега!

Не подскажите пожалуйста где еще есть не дорогая kuomа как в ашане на металлургов?

а чем ашановская не угодила?всегда там берем-дешевле только весной с распродажи найдете.

в объявлениях на ю маме

19mar75 чем ашановская не угодила?всегда там берем-дешевле только весной с распродажи найдете.

+1 всегда там берём

19mar75

В ашане в меге остались только 22 и 23 размеры, а мне нужно 26 либо 27 размер. Очень понравилась цена в ашане поэтому и написал где еще можно кроме него. А вы не знаете они довозят или все больше не будет размерного ряда?

ЛЁЛИК.ru

ЛЁЛИК.ru

Мы тоже вчера были где то в три часа дня были только одни 22 и 23 полным полно...А вы во сколько были?

ЛЁЛИК.ru Вчера там была,была куома и на 24,26,27,28

неделю назад уже по 1-2 пары этих размеров оставалось. В интернет-магазинах самое дешевое видела 2760р (если не ошибаюсь). Но в том году, в ДМ в декабре на определенные модели цена была 1650р. Не знаю, будет в этом году или нет...

Одеccа

А вы не знаете они довозят в ашан мега или все больше не будет размерного ряда?

красавица

а в ашане карнавал есть куома?

дешевле смотрите в группах вконтакте и одноклассников. по 2400-2500 продают дешевле не найдете. либо объявы смотрите много кто продает дешево куомы новые .

vtk084 22 и 23 полным полно..

а я была в чт и увидела тольк большие размеры!! и купила за 3000

vtk084 А вы не знаете они довозят в ашан мега

раньше не довозили

[cit]vtk084 автор темы Не подскажите пожалуйста где еще есть не дорогая kuomа

в чулошникове на бажова, скидки на все 50%. ТАм куома по 2500, 2300 без скидки. делите цену пополам. Размеры видела только от 20 до 24.

2160 красные в белый горох в Mothercare в Гринвиче стоят

может, кому попадалась на глаза куома мальчиковая размер 36-37?

Искали, искали. В выходные поехали и купили в ДМ Гранат за 3160. Пусть дороже, зато то, что хотели. Все размеры, выбирай любой.

ЛЁЛИК.ru Вчера там была,была куома и на 24,26,27,28 и больше

почем?

зачем брать куому если финансы поют романсы? сейчас полно куомозаменителей в том числе и выглядящих так же абсолютно... в магазине капика в Гринвиче есть за 1200, джанглы вообще около 1000, демары 1500

в ашане вроде есть размеры.не только 22-23 ,но и больше.зашла между делом в д.мир-3200-всяких размеров и цветов...но чет дороговато по сравнению с ашаном

да ладно?демары я брала вообще по 890р,но не считаю их куомазаменителями.демары это демары,на слякоть до -5-10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы