интернет магазин продуктов

привет. вопрос к тем кто заказывает еду в интернет магазинах. подскажите в каких? довольны ли качеством ( сроками годности)? выходит ли у вас дешевле? ( допустим я хожу в мегамарт всегда затариваться, редко ашан и метро. мне соседка говорит что стала заказывать еду в монетке, и вроде как даже дешевле у нее выходит)
хочу отзывов и мнений!

Иногда заказываю в Звездном, пока все нравилось - и доставка быстрая, и качество, всегда свежее привозили. Если у них чего-то нет в настоящий момент из заказанного, звонят, уточняют, на что заменить. По ценам честно говоря не знаю, дешевле или нет магазинных. Просто доверяю качеству Звездного, поэтому заказываю у них.

по ценам мне кажется так же как и в магазине, в монетке заказывала, в звездном тоже, и там и там нормально)))

Заказываю в пикнике или звездном. Чтоб с пакетами не таскаться. По ценам не обращала внимания. Проблем никаких пока не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы