СпортМастер Дисконт Кто был недавно?

Что хорошего есть на мальчиков 7-9 лет? интересует обувь зимняя и куртки

тоже интересуюсь

а где он находится? мне тоже туда надо )

обувь там дорогая?

куртки висят какие-то простые, темные. Обуви много, но надо выбирать. Есть какие=-то с резиновым низом, типа сноубутс, но на сейчас наверно. Соломолны были кроссы, межсезон тоже.
Мы за термобельем своему заезжали. Ему 11.

Aysha

Восстания д50, если не ошибаюсь

Сегодня ездила туда за обувью, только там был наш размер, 38, смотрела тока зимнюю обувь, выбор небольшой, но размеры есть пока почти все, для себя отметила, что вида 3-4 на зиму есть ниче так, а остальное не очень.

Каспер Есть какие=-то с резиновым низом, типа сноубутс,

вот такие и взяла, но качетсво никакое, везде клей виден и швы неаккуратные, 3000 стоят, сколько поносит....

Katerina80 вот такие и взяла, но качетсво никакое, везде клей виден и швы неаккуратные,

Katerina80 3000 стоят,

а зачем взяли то? за такую цену и нормальные взять можно было

Katerina80 вот такие и взяла, но качетсво никакое, везде клей виден и швы неаккуратные, 3000 стоят, сколько поносит...

Дорого так то. Купила там последнюю пару сноубутсов Меррел за 900р, начальная цена 3300 была. На 38,5 размер. Стояли в подростковой обуви, но они мне как раз Щас на пару с сыном носить будем.

пуховики каламбия есть на 140 рост ,обувь тоже ( на каких-то ценниках со скидкой ,на каких-то без ,модель одна и та же)

Katerina80 3000 стоят

ой, чето цены далеко не дисконта...

купила коламбию сноубутсы за 1134 чтоли начальная цена 2900 вроде. последнюю пару забрала, пуховик не купила то что понравилось нашего размера не было

Аноним ой, чето цены далеко не дисконта...

ога
раньше намного дешевле там было

АлисА автор темы а зачем взяли то? за такую цену и нормальные взять можно было

ребенок их увидел и только их надо было нам и все тут!!!! Тоже была удивлена ценам таким

Каспер Стояли в подростковой обуви, но они мне как раз Щас на пару с сыном носить будем.

аналогично)))) мерила на себя, он выбирал по интернету

Аноним ой, чето цены далеко не дисконта...

а они периодически устраивают качели с ценами... например я хотела себе купить ботинки мурсу на зиму, стоили они 1900 пришла через неделю - 2890, поставила на место, жду очередного падения цен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы