Сделала глупость. Некст.

Девочки, вчера получила первый заказ из Некста, курьер при доставке сказал поставить в листе доставки подпись и серию и номер паспорта. Растерялась, и написала... Теперь очень переживаю, что ступила, по телефону горячей линии звоню, говорят что номер набран неверно или недоступен с моего телефона. Писала уже вчера об этом в теме Некста, но откликов мало. Посоветуйте, как поступить, не судите строго, сама знаю, что дура...

Да теперь уже поздно что то делать. Соберите вещи, попрощайтесь с родными.. ждите, за вами скоро приедут.

Aнка Соберите вещи, попрощайтесь с родными.. ждите, за вами скоро приедут.

автор боится, что на нее кредит на пару лямов возьмут

А по какому номеру туда звоните?

мда... автор темы Девочки, вчера получила первый заказ из Некста, курьер при доставке сказал поставить в листе доставки подпись и серию и номер паспорта. Растерялась, и написала... Теперь очень переживаю, что ступила, по телефону горячей линии звоню, говорят что номер набран неверно или недоступен с моего телефона. Писала уже вчера об этом в теме Некста, но откликов мало. Посоветуйте, как поступить, не судите строго, сама знаю, что дура..

позавчера тоже реквизиты попросили написать. я на память это сделала. никто мой паспорт не требовал. видимо, у них новое правило, вот и все. что-то думается, что с одними реквизитами ипотеку на вас не смогут взять.

вот же у людей ТАРАКАНЫ в голове

Автор, выдохните! Никто вам кредит не навесит. Вы же не паспорт подарили!

-Neka-

8 10 8002 725 40 11

marla82

Nadira

Aнка

рада, что всех повеселила , но что-то на душе такая кака, от собственной глупости, что сразу не спросила зачем? а пошла, взяла паспорт и списала номер . Тоже надо было написать от балды и спать спокойно

Aлиca

Спасибо. Да и карта, с которой я оплатила заказ, не моя.

мда... автор темы пошла, взяла паспорт и списала номер

Прально сделала. А что не так-то? Очень часто сейчас доставка требует номер паспорта написать - правила такие.

чaй c мaйoнeзoм

ну вот профан я в таких делах, редко пользуюсь интернет-магазинами

В подобных случаях говорю, что паспорт на обмене - новых данных не знаю, старых не помню.

Аноним Не беспокойтесь.Вы,видимо,редко где используете свои паспортные данные.Я их знаю наизусть

++ аналогично. постоянно получаю посылки, всякие бумажки заполняю - данные паспорта знаю наизусть. не волнуйтесь, смошенничать с одними только паспортными данными ну очень трудно. вот если б копию дали, тут шансов побольше, а одни данные ничего не дают.

мда... автор темы

Автор, Вы правда странная)) Вы на почте предъявляете паспорт при получении посылок? Да. В транспортной компании - да. Чем тут отличается? Они тоже в праве удостовериться, что адресату вручили посылку, в подтверждение указание документа.

мда... автор темы но что-то на душе такая кака, от собственной глупости, что сразу не спросила зачем? а пошла, взяла паспорт и списала номер

мда... автор темы Спасибо. Да и карта, с которой я оплатила заказ, не моя.

о боже. вы шпион? прямо очередь там за вашими паспортными данными выстроилась, ждут как бы облапошить вас наивную. у меня свекр такой же. всего боится, везде ему обман и махинации мерещутся, но у него уже наверно старческое, а вы то че?

на сайте написано: **Важно - Пожалуйста, прочтите!

В связи с нововведениями в правилах российской таможенной службы, чтобы отправить Ваш заказ, нам необходимы следующие данные:
Полное имя кириллицей
Серия и номер российского паспорта, напр. 1234567890
Дата выдачи паспорта
Если Вы еще не указали данные Вашего паспорта, то в течение 24 часов Вы получите письмо по электронной почте с запросом этих данных. Пожалуйста, следуйте инструкциям в электронном письме с названием "Информация необходимая для отправки Вашего заказа Next!" и предоставьте Ваши паспортные данные как можно скорее, чтобы мы смогли в скором времени доставить Ваш заказ. Если Вам требуется помощь, свяжитесь с нами по бесплатной телефонной линии: 8-10-8002-7254011 **
При заказе сразу появилось окно, в котором требовалось указать все эти данные. Вы возможно их просто не указывали и это распоряжение позже вышло, как вы заказ оформили, поэтому пришел курьер и спросил с вас эти данные.

Аноним Не беспокойтесь.Вы,видимо,редко где используете свои паспортные данные

угу
мои в тысяче мест
и вы наверное сейчас не задумываетесь, что вы также их оставляли в куче мест.
В поликлиниках, женкой консультации, роддоме, при покупке/продаже недвижки в Росреестре, при оформлении водит.удостоверения, оформлении банковской карточки, вкладов, кредитов, заключении договоров на коммунальное обслуживание, в паспортных столах, при возврате товаров в магазинах и получении денег за возвращаемый товар и т.п. и т.д.

и из всего из этого кипишите только из-за оставления данных курьеру?
которые к тому же там наверняка неполные (наверняка только серия и номер паспорта, без даты выдачи, органа выдавшего паспорт и кода подразделения?)
в остальных местах данные то полнее и также доступны многим тысячам людей. Но ничего не дрогнуло, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы