Где купить открытки с видами Екатеринбурга?

Хотела друзьям послать открытку, чтобы значит с видом родного города - не могу купить нигде. Главпочтамт обошла, все киоски Роспечати, книжные - ну нигде нет. В одном только видела набор открыток на церковно-религиозную тематику, и все.

Та же фигня! В Германию хотели отправить знакомым, нигде не шла, дефицит прямо какой-то. Такой крупный город, а открытки напечатать не могут. В итоге я купила в Читай-городе блокнотик симпатичный такой с символикой Ебурга, вот его и отправили )))

в доме книги нет?

в киоске Роспечать, они под своим брендом выпускают.

Melоdy в киоске Роспечать, они под своим брендом выпускают.

всею неделю спрашиваю в каждом киоске - нигде нет

Имбирный чай

а на вокзале? Там конечно цены сильно завышают. Может на вокзале в книжном?
Сама планировала покупать открытки, в Роспечати раньше видела, а недавно в Тюмени купила, мне сказали, что в каждом городе выпускают.

Melоdy Сама планировала покупать открытки, в Роспечати раньше видела, а недавно в Тюмени купила, мне сказали, что в каждом городе выпускают.

я вообще в шоке, что такой крупный город, полный достопримечательностей, претендующий на туристов, а элементарного, что в любом месте должно быть завались - днем с огнем не найдешь

Melоdy а на вокзале? Там конечно цены сильно завышают. Может на вокзале в книжном?

туда еще не доехала

не так давно наборов 5 купила с открытками Екатеринбурга, в тц на уральской, и кажется на Блюхера в живом слове видела, ну если совсем не найдёте, могу поделиться парочкой открыток, у нас в садик просили , что-то отдала, что-то осталось. Если что, то в личку напишите, не слежу за темами )))

В переходе метро на жд вокзале летом покупали. Полно их там.

В Доме книги на А.Валека точно есть.

в Доме книги видела кучу всяких сувениров, думаю, что открытки должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы