где купить пуховик?

Может кто подскажет где можно купить пуховик хорошего качества и большого размера(56-58)? Кучу магазинов обошла, везде или размеров нет, или "бабушкин" фасон! Но ведь ходят девушки и полнее меня в красивых куртках.......

Наверно тут одни стройняжки!

Купила в Саппале.

Эжения Купила в Саппале

где это магазин находится?

Аноним автор темы где это магазин находится?

Карнавал и Комсомол, но было это недели две назад, в Комсомоле последний взяла.

Тоже ищу пуховик рр 52-54. Купила в Дирижабле за 8,5тр, все ничего, но ужасно шуршит. Хочу сдать, а где купить лучше не знаю. Послушаю, что Вам посоветуют

Тоже ищу пуховик рр 52-54. Купила в Дирижабле за 8,5тр, все ничего, но ужасно шуршит. Хочу сдать, а где купить лучше не знаю. Послушаю, что Вам посоветуют

в фамилии пуховики 2000, 3000, размеры разные

Если бюджетно, то может в дисконте спортмастера, на восстания?
Вот уж с размерами от 50 там не было проблем, сколько не заезжали. Летом так вообще были чуть не от 1000

Ante

сегодня 52 там видела (дисконт Спортмастер)

В Дирижабле давно не была, как думаете стоит там посмотреть? Или там все с Таганского ряда? Хочется что-нибудь "нарядное " что ли........ Короче завтра выдвигаюсь в Дирижабль(он кстати со скольки работает?), а потом в Радугу

В Охаре большие размеры есть и в Ветранет

Пуховики кторые в дирижабле по 12-14, на Чкаловском рынке по 8. Есть симпотичные кстати)

Эжения в Комсомоле

День распродаж сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы