а почём нынче сахар?

где подешевле дают?

Пятерочка, акция 25,90.

lampa81 Пятерочка, акция 25,90.

Оооооо, даааааа..... Вчера там народ брал прям телегами, по 30-40-50 килограмм!!!! Как-то у них обычно ограничение, килограмм по 10 в руки, а в этот раз - бери, сколько хочешь!!!!

на ЕКАД на участке от Россельбана к Тюменскому тракту по 26.80 с машины продают, я, как обычно, пролетела мимо :( Теперь хоть прям специально едь

Освежу темку... А где нынче сахар подешевле?

А где купить белый сахарный песок, чтоб растворялся в кипятке и после этого было сладко.купила сахар в мегамарте, в чае не растворяется, сыпешь сыпешь, а он все не сладкий

Белорусский вкусный, в монетке брали по 36,9.

Тоже интересно, скоро (дай бог погода наладится!) заготовочный сезон таки начнется

маляля Белорусский вкусный

а че он может быть вкусным или не вкусным?

карусель 29, акция

В Пятерочке 32 руб

да да в карусели много пока по акции 29.90.вчера видела.

а в ашане не знаете, сколько сахар стоит? сегодня туда собиралась, папа заказал для заготовок начать покупать

180 в ашане за 5 кг

k015966

спасибо, побежала в карусель

Lelkako а че он может быть вкусным или не вкусным?

может. По мимо того, что может быть не сладким, бывает еще привкус неприятный.

маляля бывает еще привкус неприятный.

Ага, в монетке как-то купила такой. Он плохо растворялся и вкус чая и кофе противный становился.

а сколько вы едите сахара, расскажите? что прям мешками кто-то берет?
ЗЫ беру 1 кг коричневого за 80-90 на неделю на семью 3 человека, хватает

аноним а сколько вы едите сахара, расскажите? что прям мешками кто-то берет?

Заготовки делают. Я тоже редко беру сахар, килограмм на месяц или дольше. Но у людей сады-дачи. Мамы мои обе садоводы.ТОже начинается к осени-вот я сахара купила,...

nirok скоро (дай бог погода наладится!) заготовочный сезон таки начнется

у меня уже начался :) жимолость уже обработала. успела 4 кило купить в магните по 33 рубля. но там он уже подорожал :(

аноним а сколько вы едите сахара, расскажите?

я не ем. разве что в каше. муж и сын еще в чай и творог добавляют.

Около белки в ларьке весной брали 5кг мешок - вроде по 32 за килограмм выходило.

аноним спасибо, побежала в карусель

нету там ничего. Была в каруселе в Алатыре. Только рафинад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы