Про ночи распродаж.

Ни разу не была. Как это? Действительно там все дешево и выгодно? Сейчас вот они начинаются практически везде. Ну ночью я конечно не поеду,а вот в Комсомолле рекламируют по телику ,что днем будет типа день распродаж....Вот например тот же H&D ..ВОТ ЕСЛИ ТАМ НУ ПОЛУВЕРЫ НАПРИМЕР ПО 700РУБ,В ДЕНЬ РАСПРАДАЖИ ОНИ СКОЛЬКО? 350? 300? может быть 250? или 600? Я к тому что стоит или нет сходить? Как думаете?

Лопосатый_кот В день распродажи стоит "Старая цена 1500, новая 800"

Правда что ли? Тогда понятно все))))А что же люди тогда так ломятся туда?

Чудо рядом ... А что же люди тогда так ломятся туда?

а откуда знаете, что ломятся, если

Чудо рядом ... автор темы Ни разу не была

В Гринвиче будет первого ноября. Просто фиксированная скидка. Где-то 20, где-то 25 % . Народу да, очень
много. Особенно в таких как zara и h&m можно по часу в очереди и в примерку и на кассу стоять..

Beatrix Kiddo а откуда знаете, что ломятся, если

Правда не была,хотела но не сложилось....а так то сестра в прошлом году была,ничего себе не купила,сказала ужас,толпы народа , в примерочные очередь и т.д....походила она там с подругой и ушла...про цены сказала,что это отслеживать надо сколько она стоила,а если она там бывает раз в полгода,то что она может отследить?

Была один раз в Гринвиче, больше ни за что не поеду!!!! Чтобы подъехать к Гринвичу -пробка... Оставила машину на парковке на улице, потом обнаружила, что ее в 2 местах поцарапали!((( Очереди ужасные... Никакого удовольствия! В итоге, купила ремень со скидкой 20% и все!

Vasilek1 В итоге, купила ремень со скидкой 20% и все!

да уж...не велика добыча)

скидки в районе 20%. Я на прошлой ночи распродаж в гринвиче ребенка одела на год вперед - джинсы, кофты, курточка, шапки-шарфы-перчатки, футболки и тд. Вышло на 3200 вместо 4000. Приехала в 12.00, припарковалась возле юности и 5 минут дошла пешком, зашла в два конкретных магазина, в которые хотела, купила вещи, которые приметила заранее. Никаких неудобств не ощутила.

Лопосатый_кот В день распродажи стоит "Старая цена 1500, новая 800"

ну че выдумываешь то))) там все те же ценники висят что и обычно, просто на кассе делают скидку в размере заявленном на витрине магазина...

StiX Вышло на 3200 вместо 4000.

ради 800 рублей?

НаталЪя ради 800 рублей?

а чоу? мне не лишние, ей богу. Так и так все это покупать.

ЕN

Согласна,эти рапродажи и так постоянные.

Ну лан попробую 26,все таки днем и присмотрела пару вещей,скатаюсь посмотрю какая на них скидка будет и будет ли вообще...

Чудо рядом ...

Тоже схожу в комсомолл, благо рядом живу, а раньше как и вы в кольцово жила а так тоже ни разу не была на таких мероприятиях

И я недалеко от комсомолла живу. скажите, а где можно посмотреть на что у них распродажа будет?

steffani благо рядом живу, а раньше как и вы в кольцово жила

Забавно) И мы также мигрировали - на синие камни, прожив полтора года в кольцово ))

была в Гринвиче в прошлом году. Народу море, очереди огромные, правда и цены радовали)))))

Juliasmile И я недалеко от комсомолла живу. скажите, а где можно посмотреть на что у них распродажа будет?

На сайте наверное информация есть,я в самом центре слышала рекламу и по телеку показывают....+ то что она дневная...

Вот нашла....
Магазин Скидка

Bona Dea
до 30% на ряд ассортимента

Хитэк
15%

Спортмакси
15 % на все пуховики

Ralf Ringer
30% на ряд ассортимента

Vicks collection
до 50%

Оранжевое настроение
До 30%

Motor
30% на вторую вещь

Сильвия 20%

Солдат удачи
от 5 до 20 % на ряд ассортимента

Incity
20% - при приобретении от 2-х вещей

Мегафон до 20% на аксессуары

OSTIN
10% на ряд ассортимента

1000 и 1 сумка
15%

Centro
на ряд ассортимента

OGGI
20% на весь ассортимент, с 14.00 до 22.00

Л’ЭТУАЛЬ
До 35%

Kids fashion

20-50%

Ювелика
20%

Camaieu
20%

GameZone
до 70% на ряд ассортимента

Seppala
20% на ряд ассортимента

Секрет
10%

Гулливер

20% на новую коллекцию при покупке 3 вещей в чек
на сезонные коллекции -до 50 %

Viks
50%

Vestido скидки от 10% до 50%

Глория Джинс
40-70%

Enrico Marinelli
10-50%

Умные Игрушки
10%

Lindex
20% на ряд ассортимента

New Yorker
цены от 149 рублей

Магия золота
до 45% на ряд ассортимента

Интрига до 50%

Zolla
На ряд ассортимента

Монро
На ряд ассортимента

Crockid
до 30%

Детский дворик
На ряд ассортимента

Zarina
При покупке от 1500 руб., 500 руб. в подарок

La gazette
На ряд ассортимента

Serge
20 % на всё

Newish
На ряд ассортимента

Camaieu
20%

Henderson
20%

COLINS
30%

ТОП ОБУВЬ
5% - на зимний ассортимент , 10 % на обувь

Кантри
10 %

Be free
20%

Джинс Hall
На ряд ассортимента

Gaudi
до 60%

Ямайка
До 70% на ряд ассортимента

Mirella Solle
Каждый час скидка больше!

Добрый папа 5-20%

LAPSI
Центр продаж детских колясок
7%

Rieker
20 -35%

Vensi
20 -35%

Студия времени
3- 5 %

Orocreato
На ряд ассортимента

ТВОЁ
Цены от 149 до 1500 р на ряд ассортимента

Мармелад

На ряд ассортимента

New Yorker
Цены от 149 р

MAG jeans
10 %

Fabiani 15% на ряд ассортимента

IBERA
20%

Много мебели
От 5 до 22% на ряд ассортимента

а мне вот интересно, ночью устраивают, продавцам ведь оплата больше идет, в ночное время, какая выгода то?

Аиша , какая выгода то?

Вы не представляете сколько магазин скинет остатков за эту ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы