Шоколадный шар ЧупаЧупс

Вот пишу, а самой смешно.
Увидели с дочкой рекламу этих шоколадных шаров. Внутри лошадка пони должна быть. Пообещала, что куплю. НО обошла все магазины в округе (Эльмаш район Белка-маркет) и не могу найти. В Метро и Мегамарте нашла синие с бетменом, но мне ж надо розовый с пони :-D. Больше нигде их не нашла, в некоторых магазинах даже не слышали про такие шары.
Девочки, может, кто видел, где можно купить такие шары. Выручайте.

в окее какие то были но какие точно не знаю

в каруселе в алатыре покупали пару раз такие но давно и с машей и медведем ))

в ашане (мега) видела, но не присматривалась к цвету

ГитлерКапут с Машей на сайте чупаЧупс есть 4 вида: пони, бетмен, смешарики и друзья серого мишки. Видимо, ваше другое. В любом случае, спасибо:-)

вчера видела в мелком магазине продуктов на Р.Люксембург, 40
У кассы в коробке стояли с розовыми шарами

всем спасибо
буду продолжать поиски

KorN автор темы Увидели с дочкой рекламу этих шоколадных шаров. Внутри лошадка пони должна быть.

Моя тоже просит, а я не вижу нигде.

swettlana в окее какие то были но какие точно не знаю

В Окей есть розовые, но они с диснеевскими принцессами. Голубые с мишками покупала в Магните в Пышме, но думаю, в Екате тоже должны быть. А вот насчет пони самой бы кто подсказал.

В магните сегодня купили, с пони
на народного фронта магазин

В окее на бабушкина вчера видела вроде розовые но их там много коробок стояла, где сладости в рядах

Мы фанаты-берем в центре, ост. трамвая Шевченко, Магнит там, что ли, рядом со сбербанком. Осталась одна коробка, шоколад не очень-игрушечка маленькая, но аккуратная.

Здорово. Я была только в одном магните. Есть еще несколько довольно близких к дому - пойду завтра на поиски. Спасибо за направление

ЮленькаР В магните сегодня купили, с пони

+++ розовенький

В окее все не то сами ловили , сегодня в мегамарте купили- счастья не было предела

Мы в Мегамарте на Шефской-Космонавтов на днях покупали. Ищите там есть!!

Тоже вчера купила в Мегамарте, но на Айвазовского.... Это, похоже, Вам не по пути, оооочень от Вас далеко.... А в Мегамарте в Ботаника-молл вчера на всех кассах только синие были, с бетменом.

yulyonok Мы в Мегамарте на Шефской-Космонавтов

там и была в прошлую пт - были только синие, надо еще раз прогуляться до них
спасиб

сегодня пойду в рейд: Магнит-Мегамарт-Метро...

KorN Магнит

нашла-нашла
Магнит Косм, 57

в монетке, но мы нашли другие яйца с пони (обычные) там лошадки получше, и дешевле (35 р)

В магните есть

В Карусели в ПаркХаусе сегодня купили на кассе около 37 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы