техника из эльдорадо

вот блин тема поскрипеть зубами.сроду ничего там не брали-наслышаны плохих отзывов.а тут упал и сломался утюг(браун).поманиторили цены везде и....заказали тефаль в...эльдорадо(инет магаз).вот чуяло мое сердце-вещун.приезжаем забирать,а там...откровенное б.у пытаются втюхать!!!из утюга даже воду не слили и следы глажки присутствуют!!!показываем продавцу-а он нам,аааа...ну ладно...давайте другой перезакажем и вы приедите на уралмаш(с широкой речки)завтра,но утюг будет уже дороже(тот же самый!)на 200р.охренеть(прошу прощения)..и давай нам доказывать,что вода там от того,что они его...проверяли.кароч мы поехали в о.кей и купили браун нормальный,а тамошние продавцы были в шоке и сказали,что утюги НИКОГДА так не проверяют и воды там вообще быть не должно.ужас а не магазин эльдорадо,это тот ,что на восстания 50.

Вода в утюге - это фигня. Мне девушка одна рассказывала, она, кстати, на форуме тоже есть. Они микру покупали. При внешнем осмотре оказалось, что вся внутренняя поверхность внутри вверху покрыта толстым слоем жира. Видимо, менеджеры активно пользовались этой микроволновкой и разогревали в ней свои сосиски на обед

19mar75 автор темы магазин эльдорадо,это тот ,что на восстания 50.

там нет эльдорадо...

да вы что?а где я по вашему была?анонимы такие умные... восстания 50 б,прямо напротив дисконта спортмастера

Там действительно интернет-магазин Эльдорадо

да так то вообще не порядочные люди.даже не извинились,а еще на керамической подошве утюга были сколы!пользовались точно!в браке бы воды не было.заходили в медиа маркет и м видео-менеджеры с круглыми глазами утверждали ,что воду не наливают при проверке!!!только в розетку и нагревание проверяют.блиииин-чуть не лоханулись!

выбесило еще и то,что этот же утюг предложили купит на следующий день и дороже!типо подорожал-ага!за ночь....куда бы пожаловаться то?вот погладила дома белье новым брауном-и довольная.думаю,а скольких людей там обманули?

мы в дирике в эльдорадо приставку соньку 3 сыну брали-все нормально..
а на омеге взяли мфу,через пару месяцев полетело устройство подающее бумагу,муж повез его в магаз там сказали езжайте в сервис по чеку сдадите... приехал в сервис,там говорят по чеку не берем нужен гарантийник(при продаже его не дали,сказали вся гарантия по чеку),пришлось опять ехать в магаз,а потом опять в сервис....это при том что мы живем на вторчике,магаз на уралмаше,а сервис на красноармейской....натерпелись по полной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы