Купить паровозик чагинтон

О,божЭ,эта реклама((.Ребёнок высмотрел игрухи паровозик чагинтон.Делитесь ,кто ,где видел или присматривает)).Может цену подскажете?!Хочу на НГ подарить. Давно в детском мире не была,наверное первым делом надо туда ноги двинуть))).

Ах,да,в загран инет магазины,пожалуйста,не отправлять(((.

сорока-белобока,забияка

ДМ рублей 200 если не больше один паровоз)

Berryчка ДМ рублей 200 если не больше один паровоз)

370-400 не хотите?! ;)
ашан, ценник в районе 330рублей был. Паровозики неубиваемы. Очень жалею, что сразу нормальный не взяла, начинали с китайских подделок.

Сходила

mamochkaanutki

Я не правильно выразилась))мне нужны паровозики и дорога сама
Посмотрела,на дорогу тыщ5 надо и плюс неколько паровозиков ,они около 500рублей каждый.

свердловчанка автор темы

В умных игрушках в алатыре большой выбор видела,наборы от 2500

В детском мире, за 3,5 трек брали (один паровозик в комплекте). "Полигон для испытаний" называется. Серия дай-каст. Очень качественный и добротный. Играет частенько)

В метро видела наборы с домиком-парковкй (цену не помню) и поштучно паровозики (чуть меньше 400руб.)

в ДМ такой 1300 стои

В Дочках-сыночках видели набор. Около 5000. Сын на ДР попросил. Думаем...

в detkiland паровозики купили по 360 рублей за штуку...очень неубиваемые...оригинал

а депо стажеров там за 1720 присмотрели.....тоже сын мечтает

у меня свекровь сыну моему дарила с маленьким треком (кольцо), покупала в интернет-магазе, названия не помню, пункт выдачи в Мытном дворе, там было на тот момент дешевле всего

у нас чаггингтон мегаблокс, в районе 1700 стоил набор. Большой выбор раньше в Метро был.

Berryчка ДМ рублей 200 если не больше один паровоз)

охх да если бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы